Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Думаю что нашему серверу, что этому разделу еще сильнее плевать на тебя. Ведь серьезно: даже в рамах нашего сервера ты и в 5-ку сильнейших тиров вряд ли войдешь. Вполне вероятно, что геройство тебе и в Линдвиоре не светит, когда будет разделение классов. Ты же зачем-то петушишься, называешь всех бомжами, вместо того чтоб принять к сведению что-то полезное, чего раньше не знал или чем не пользовался.
Не только себя не в лучшем свете показываешь, но и сервер.
ну начнем с того, что в прошлом месяце я был как раз топ 5, с учетом того, что я отлили 200 птс на заливе, + в кб я летал только 1ин день. если бы не залив и полное кб, то был бы топ 3. Выйдет линдвиор посомтрим что будет, хиро берс будет либо авен либо я. а ты давай дальше плачь из за того, что тебя кикнули из Р, потому что ты телка, твои слезы никому не нужны окок
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
у меня уже забито место твоим интеллектуальным всполохом, а так бы в подпись конечно же. знаешь что скилловики, вроде тебя упав мордой в пол в первую очередь верещать начинают? верно: "ДОНААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!" Кстати, у тебя мама с папой уже определили какого ты пола или еще подумают?
маму с папой сюда писать не надо, 30ти летний интеллектуал, у которого при отсутствие каких либо фактов, сразу идет слив на родителей
Last edited by STi1LeX; 13.01.2013 at 00:04.
Reason: Добавлено сообщение
а куда их писать ? покажи, будь добр. сюда не писать, туда писать, кирпич башка упадет - совсем стиАДЫНлекс станешь?
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
30ти летний интеллектуал, у которого при отсутствие каких либо фактов, сразу идет слив на родителей
какие факты, о чем ты клоун? от тебя можно лишь о вкусе фекалий узнать... дак оно никому же не интересно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
меня начнуть лить до линдвиора
у нас одного парня заливали, так у него не то что моСков не было как у тебя, а жо па вместо головы была - и ничего залили, так что верь и надейся, любое ничтожество вполне может быть залито на хиро!
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 13.01.2013 at 00:10.
ну начнем с того, что в прошлом месяце я был как раз топ 5, с учетом того, что я отлили 200 птс на заливе, + в кб я летал только 1ин день. если бы не залив и полное кб, то был бы топ 3. Выйдет линдвиор посомтрим что будет, хиро берс будет либо авен либо я. а ты давай дальше плачь из за того, что тебя кикнули из Р, потому что ты телка, твои слезы никому не нужны окок
Ты же сам писал что топ, написанный на столбе, не показывает истиную картину. Или не ты? Если не ты, то прости. Но то, кто больше нафармил, и правда не говорит о настоящей "топовости".
Хиро берсом ты станешь благодаря клану, не сомневаюсь в этом. Ведь ты ходишь на залив и сливаешь по 200 птс - тебе воздастся.
По поводу "кика" - ни разу не жалею, что могу в полной мере насладиться олимпиадой. И где ты слезы увидел вообще понять очень трудно.
какие факты, о чем ты клоун? от тебя можно лишь о вкусе фекалий узнать... дак оно никому же не интересно
учись читать, учись играть, в 30 лет писать ахинею - лучше убиться сразу об стену.
и да, я лучше кину такого человека в игнор, чем в очередной раз буду читать высеры про родителей или что то еще, ибо на большее ты не способен
Ты же сам писал что топ, написанный на столбе, не показывает истиную картину. Или не ты? Если не ты, то прости. Но то, кто больше нафармил, и правда не говорит о настоящей "топовости".
Хиро берсом ты станешь благодаря клану, не сомневаюсь в этом. Ведь ты ходишь на залив и сливаешь по 200 птс - тебе воздастся.
По поводу "кика" - ни разу не жалею, что могу в полной мере насладиться олимпиадой. И где ты слезы увидел вообще понять очень трудно.
хм, мне кажется или ты начал писать про какие то топы, про то, что я даже в 5рку не войду? да меня самого бесят эти заливы, но это обязалово, и смотри ка, ты ток что писал, что не видать мне хиро, а потом пишешь, что я буду, как то не понятно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Ты будешь гордиться тем, что заливной. Это реально круто, чувак
назови хоть 1го хиро, которого СЕЙЧАС не заливают
Last edited by STi1LeX; 13.01.2013 at 00:19.
Не парьтесь посоны,это никчемное терпило меня уже в игнор раз 20 "кидал",но тем не менее мы увидим очередной БАБАХ в ответ на этот пост
Тебя уже не то что наш раздел,тебя даже люди с твоего сервера опускают
Смари вот : ты криворукое дупло с тату на вын и мастерским бафом на оли против тиров,ты посмешище которое не умеет и не может снимать фрапсы,ты ноунеймовое дупло и изгой на своем сервере.Тебя опустили уже везде где только можно и ты никому не интересен...И теперь вопрос,почему ты до сих пор не проглотил ?
хм, мне кажется или ты начал писать про какие то топы, про то, что я даже в 5рку не войду? да меня самого бесят эти заливы, но это обязалово, и смотри ка, ты ток что писал, что не видать мне хиро, а потом пишешь, что я буду, как то не понятно
Добавлено через 1 минуту
назови хоть 1го хиро, которого СЕЙЧАС не заливают
Я и пишу. Я считаю, что ты не входишь в 5-ку сильнейших тиров. Не про фарм птс речь, а про совокупность скилла, опыта и заряда.
Геройства тебе и не видать. Если надо будет и смогут - зальют. Но извини, это не совсем то, чем стоит гордиться.
По поводу последнего вопроса - ВайтБлек, ну или Ева.
Я и пишу. Я считаю, что ты не входишь в 5-ку сильнейших тиров. Не про фарм птс речь, а про совокупность скилла, опыта и заряда.
Геройства тебе и не видать. Если надо будет и смогут - зальют. Но извини, это не совсем то, чем стоит гордиться.
По поводу последнего вопроса - ВайтБлек, ну или Ева.
о каком заряде и скиле речь?) я апнул 99 месяц назад, и только теперь я могу хоть что то противопоставить др тирам) и это у меня пока не плохо получается с моим то зарядом.
сильнейшие тиры? а кто по твоему на айрине сильнейший? перечисли на данный момент 5рку,если не брать тех кто забил.
о каком заряде и скиле речь?) я апнул 99 месяц назад, и только теперь я могу хоть что то противопоставить др тирам) и это у меня пока не плохо получается с моим то зарядом.
сильнейшие тиры? а кто по твоему на айрине сильнейший? перечисли на данный момент 5рку,если не брать тех кто забил.
Если у тебя чего-то нет или чего-то не хватает - других бомжами не называй. Реально глупо. Но смешно .
Держи пятерку: Рифта, Ванесса, Авенгард, Мутекки, ну и наверное Полигон. Да, последний под сомнением, но там два рефлекта и хороший сет - а топ, как я писал выше, складывается из опыта, скилла и заряда.
Если у тебя чего-то нет или чего-то не хватает - других бомжами не называй. Реально глупо. Но смешно .
Держи пятерку: Рифта, Ванесса, Авенгард, Мутекки, ну и наверное Полигон. Да, последний под сомнением, но там два рефлекта и хороший сет - а топ, как я писал выше, складывается из опыта, скилла и заряда.
покажи мне хоть один высер про родителей, глупенькая? в моем возрасте это было бы крайне некрасиво.
искал, но тот пост удалили модеры. это был 1ый твой пост в мою сторону и он был как раз про моих родителей. (тебе там еще ответили, типо ты в доту переиграл), после него у меня вообще нет желания с тобой как то норм общаться