Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
мне это напоминает, когда пак с нашего клана (с которым часто бегаю гангать) выйграл АМС и все - да это гавно, да просто фарт, и т.д и т.п. - вспоминается слова Геса пацаны лежащие мордой в пол всегда найдут причины
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
Гес замути ты мувик,с норм пацанами,ну или чем то средним, хочется посмотреть очень очень.
Гес лентяй.. и за это ему надо прописать всем разделом
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
мне это напоминает, когда пак с нашего клана (с которым часто бегаю гангать) выйграл АМС и все - да это гавно, да просто фарт, и т.д и т.п. - вспоминается слова Геса пацаны лежащие мордой в пол всегда найдут причины
Ну объективно победа на АМЦ на процентов 20 только состоит из скила, на самом деле. Остальное это мощности компов/конекта + рандомные вылеты/лаги. Это глупо отрицать. Например пати в которой я участвовал на АМЦ не проиграла ниодного боя в полном составе. Все проигрыши были по причине вылетов. Причем не интернет, а именно критические ошибки клиента и рандомные дисконекты.
Ну объективно победа на АМЦ на процентов 20 только состоит из скила, на самом деле. Остальное это мощности компов/конекта + рандомные вылеты/лаги. Это глупо отрицать. Например пати в которой я участвовал на АМЦ не проиграла ниодного боя в полном составе. Все проигрыши были по причине вылетов. Причем не интернет, а именно критические ошибки клиента и рандомные дисконекты.
или кансел по 95% увороту))) ну 20% я хз, я бы больше дал, но и говорить то, что на АМС могут победить только те кому фартит и нет скила я хз
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
- ты ресай.
- нет ты ресай.
ну или часто бывает.
- я реснул.
- я тоже реснул.
это проблема решается двухминутным разговор в вт, где определяется кто ресает первым, а дальше уже по кд смотрят, если перворес откатился, то он опять ресает, если нет, то уже второй. Любой хиллер к 95 лвлу уже знает когда у него откатывается рес и когда рес откатывается у второго хиллера с точностью до 1-2 секунд
в случаях когда не сразу чар встает от реса в вт сообщается, что рес был и дальше уже либо дд ждет пока появится возможность встать и с него асист снимут, либо сообщает что рес сбили и тд.
на практике даблрес очень редкое явление. Если же оно все же возникает часто, значит хиллеры днища ебаные и им нужно рерол срочно делать.
у нас помню были дабл ресы когда за хилку девушка одна играла, 2 трупа лежит, она в вт говорит что ресать будет первого, а в итоге дабл рес по второму, биш спрашивает какого куя, а она отвечает что передумала
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91