Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
heal2life, ты зато у нас умныл хил. Тогда скажи с какой пухой пвпшится на 99 тиру, с чем на оли выходить?
Эмм...
Мпвп - двурук+мишка+шапка на крит+гарм.берса => тебя по сути не сфокусят,даже если спалят этот расклад (никомельфо).
7х7 - пика+огрота+гарм.берса+шапка закена,потому что она шЫкарна.
1х1 - смотря с кем.
Олимп :
В основном => точеное ы80 копье с пвп вставкой.
Я вот с апокал дулями дабл са бегаю и normasik
Когда проходишь мимо,сильно ли ты обращаешь внимание на мусорные баки ,недалеко от твоего дома,которые изрядно пованивают ? С некоторыми обитателями гохи советую поступать точно так же
Ну а кули
По дпс-у они практически = благим р95-ым (у меня они обычные).
К установке Линдвиора планирую уже накопить на пвп вставочку и купить 99-ые с одним са.
Ибо пвп вставка по $ ~= 2-ому са,но по профиту намного >
Ну а кули
По дпс-у они практически = благим р95-ым (у меня они обычные).
К установке Линдвиора планирую уже накопить на пвп вставочку и купить 99-ые с одним са.
Ибо пвп вставка по $ ~= 2-ому са,но по профиту намного >
а я впарил свои недавно ща гоняю с благ 99 веслом +4 дамаг ап.
даже думаю в линдвиоре в вла переродица но пока хз
по преоритетам 50% вл 25% глад 25% тир хз пока что
Last edited by Mutekki; 22.12.2012 at 02:45.
Reason: Добавлено сообщение
не считая того что эти варианты поменять местами, все правильно
Мм...да вообще ничего местами менять не надо
Мпвп - лайт+двурук+мишка
7х7 - тяж+огр+пика
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
ты пвп вставку с пве не перепутал?
как бы пвп вставок в свободном обороте нет и сомневаюсь что они появяца в этих хрониках
Я даже хз...если честно то не знал ,что в обороте их нету.
Ну у нас на сервере хиро орут переодически "Куплю пвп камень" и вроде бы как покупают.Хотя утверждать ничего не буду ибо банально не в курсах.
Ну если их нету,то пве ибо она как я понял тоже не хилая.
на мпвп у вас что, 15 на 15 чтоле?
осады бери в пример, я там уступаю гордости своей курицы и одеваю хеви + огр, иначе масухами зашибут
а в 7 на 7 иногда полезно влупить под медведем с автоатаки крит, который может быть даже поболее крита абилки
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Чо они краса вообще не били, тир в элегии под берсом этож пару секунд Тем более, когда ты в плотную бечу стал бить, яб уже не выдержал и насувал, чтоб отстал
а я впарил свои недавно ща гоняю с благ 99 веслом +4 дамаг ап.
даже думаю в линдвиоре в вла переродица но пока хз
по преоритетам 50% вл 25% глад 25% тир хз пока что
1) с дикостью мишкой эллегией берсом = 1 крит под кк от лука наверное))))
2)пвп в соа 10 минут и тока 1 бомже пачка, под инвулом? то ли Lancer не оч, но 7 на 7 без шансов, что его прервёт другая пати - это тока в лоу локах,
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Тогда буду копить на р99 сет с пвп вставкой.
-20 или -30% урона по тебе - ололо
ага, учитывая что для вставки нужна куча пвп камней, а сейчас и с одним то траблы то ага, замутишь ты себе эту вставку)
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
всегда хожу в лайте, под медведем и с шапкой на шанс крита. дамаг делю на невыхиливаемый в принципе например 3-4 дд под разгоном и на похеристичный 1-2 дд без разгона. от первого тяж и огр не спасет, при втором не принесет пользы. расскажите что я делаю не так? желательно начинать с фразы: "когда рак свистнет на горе после сухого дождичка в четверг, а сотрудники дпс начнут отказываться от взяток..."