Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
прямой танк 99 без барабана с 2-3 рефлектами укатает за обе щеки.тупо перекроет лимит и копье удешками.далее 43% + рефлекта+он сам еще добавляет и куб хилит.шк(бывший хиро)без барабана не давал мне отбегат даже под зайцем
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
мне мп нехватает постоянно) даже с макс кларой. а лф жалко на них тратить
заряжаеш малую клару вначале боя-висит она все время.хз конечно но мне хватает
прямой танк 99 без барабана с 2-3 рефлектами укатает за обе щеки.тупо перекроет лимит и копье удешками.далее 43% + рефлекта+он сам еще добавляет и куб хилит.шк(бывший хиро)без барабана не давал мне отбегат даже под зайцем
У меня 2 копья за бой.
Без барабана даже по иконе танка под копьём прилетают крайне вкусные цифры.
Берс наоборот я использую для кайта удешек, а не танк уд для защиты от берса.
пробовал делать так - выйти в бой с 50% хп, под берсом, без копья, некоторые танки шугаются и юзают уд, чего, собсно, мне и надо было
на самом деле 80% опасных на оли танков мои сокланы. так что у меня такое не прокатит т.к. все вкурсе чо с тирами делать)
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
У меня 2 копья за бой.
токо не пали плз как это делать а то авен джона убивать начнет
У меня 2 копья за бой.
либо у вас на серве одни рако-танки которые копье перекрывают иконой и бегают как черепахи,либо тиры у вас там боги и я просто нубо хиро полгода танкам которым я проигрывал около 3 шт на серве.за все время.
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
токо не пали плз как это делать а то авен джона убивать начнет
либо у вас на серве одни рако-танки которые копье перекрывают иконой и бегают как черепахи,либо тиры у вас там боги и я просто нубо хиро полгода танкам которым я проигрывал около 3 шт на серве.за все время.
либо у вас на серве одни рако-танки которые копье перекрывают иконой и бегают как черепахи,либо тиры у вас там боги и я просто нубо хиро полгода
танкам которым я проигрывал около 3 шт на серве.за все время.
Эм, а чем еше танк перекроет 2 копья?
Да и я не убиваю стабильно 2х танков, у одного просто феерическая по сравнению с моей проточка скилов(он щас хиро) у второго +8 кадейра сет, он вероятно будет хиро как ап 99.
Ну и еше должен на олли выйти танк из ДА с оставленым старым рефлектом, короче около 73% рефа, что с ним делать я тоже хз.
да второе тупо отбегает (без барабана у шк 211 скорость на оли) я думаю не догониш
Камом спокойно догоняю, проблема в другом мне обычно лень доставать талики и я без ЛФа и мк на олли, когда они есть танки норм гоняются.
Да и если он бегать будет то и по дамагу вин можно, пару раз так было с танчегом ставшим хиро по недосмотру нашего клана.
А так в боях с танками главное серьёзная проточка скилов и чёткий контрольк за их удами, кубиком и отражённым на себя разрушением. Причём во многом решает именно слежка за кубом и разрушением, т.к. уды разве что на открытой плохо отбегиваются.
например у меня с карлетой ( 73% рефлекта) щот 2:2
Добавлено через 2 минуты
по дамагу его выиграть конешно нереально. но и в отличии от остальных ненада шипованый щит отбегивать а это дает время чтоб его дамажить между удами
Добавлено через 2 минуты
вон рифта тему читает. видел его бои даже на мостах он его убивал без проблем
Last edited by Mutekki; 18.12.2012 at 17:18.
Reason: Добавлено сообщение