Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
че то стало интереснно а кто больше дпса выдаст в ФФ с луком=тир-лук или сум?
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Гесмиэль
Я так считаю. Но это надо что бы кто-то гномоподобный посчитал. Все же мне видится 100к П.атаки + педведь + КК + кольца > чем сколько бы там ни было у котов П.атаки (думаю в районе 80к у каждого) + сам суммонер.
не вы не поняли).вот у геса дуал лук.предположим если бы он был на луке 99(или бы дуал был сум 99)-итоговый дпс бы где был бы больше?
У Геса П.атаки 21к в дейли. У 99 лука с +4 блесс луком и не очень татушками 19к со скоростью атаки 700 и 16к с 1500 атакспида. Нон стоп медведь > 1-2 минут третьего глаза. Ну и у лука 2 удара в секунду, а у тира 3. На этом же валике я стоял там в сторонке с 60к+ П.атаки, под рапсами и 25к без, но у меня был еще шк в пати. Львиную долю П.атаки лучнику даёт стойка, которая снижает атак спид. А МВ раз в минуту, на 30с + криты, тоесть висит где-то 70% времени, но режет П.атаку. Хуй его знает вообщем.
Имхо, только +++ лук будет лучше такого тира. И то не факт. Гес вроде так с хиролуком там на видео. Так что я останусь при мнении, что Тир уровня Геса >>> любого персонажа в игре уровня Геса.
Луки на драконах бесят, так как боятся за свои попки и стоят в епенях, и когда он на них срывается ДПС всего цц падает огого как. Кадры которые еше и убегать начинают доставляют отдельно. И если на валике это еше худо бедно оправдано, то тарас тупо не способен прибить норм перса.
А так за счёт детекта дамаг тира, если не лучший то один из лучших по дракончикам, и уступает только луку под 3им глазом.
я конечно не гес, но крит по валику разгонял до 66к
сбили его до 25%, набежали твинки, отхилили его.. щас стоим морозимся, не даем ему уснуть лф инфу о том как хилят ящерку
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?