Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
МОИ ГЛАЗА МОИ ГЛАЗА АААААаааАаааааа:bang head):bang head)
лагает у меня треть клана навреное - фриз 1-3 секунды, и стало это после обновы фроста, т.е. фрост начал блочить нормальный обмен пакетов с некоторыми провайдерами, но при этом отклик и трасировка нормальная, сузился поток, т.е. норм норм, потмо бац и фризик...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
лагает у меня треть клана навреное - фриз 1-3 секунды, и стало это после обновы фроста, т.е. фрост начал блочить нормальный обмен пакетов с некоторыми провайдерами, но при этом отклик и трасировка нормальная, сузился поток, т.е. норм норм, потмо бац и фризик...
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
иногда ваще фрост дисконектит
кстать да чет типа такого. пинаешь парик-херррак все встало, на чанта табнулся, а он нарм, тыкнешь макрос на хил на всяк случай и жди отвисона
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Такой интересный разговор!
А я вчера забил на оли и пошел на балет Дочь Фараона.., лучше бы пошел на олимп. Дарк, как бои идут? Будешь хиро или опять мултона зальют?
Кстати,а что там за ноже-фактор DeFF на Айрине ? Мув его 40-а минутный с прокрутками глянул,он там хваленого вами Kpaaса убивает.
Интересует особенно,стыкались ли с ним Рифта,Mutekki,Avengard ?
На сколько я помню, он бросил играть еще до создания Рифты (апрель 2012), так что я с ним не сталкивался.
Мне Дефф запомнился боями на олимпе в НГ шмоте, причем успешными боями. А так же статусом хиро без залива.
Кстати,а что там за ноже-фактор DeFF на Айрине ? Мув его 40-а минутный с прокрутками глянул,он там хваленого вами Kpaaса убивает.
я сталкивался с ним на оли пару раз,офигенный ножик) уьивал 1-2 раза на оли, а так мы были с одного сайда)
ну ты же сам понимаешь что фрапсер не будет выкладывать свои фейлы на оли. создавал он этот мувик в апреле. а фрапс с красом на новый год когда он был ~98 а крас ~95. да он убил краса 1 раз помоему за весь олимп и успел это зафрапсить. с другой стороны у краса куча фрапсов с убийством дефа но выкладывать их нету смысла так как ножик не самая сложная профа для тира.
сам я дрался с дефом 1 раз в конце мая. победил конешно но это было ппц как сложно. деф реально самый лучший нож который когда либо был или будет на айрине.
ну ты же сам понимаешь что фрапсер не будет выкладывать свои фейлы на оли. создавал он этот мувик в апреле. а фрапс с красом на новый год когда он был ~98 а крас ~95. да он убил краса 1 раз помоему за весь олимп и успел это зафрапсить. с другой стороны у краса куча фрапсов с убийством дефа но выкладывать их нету смысла так как ножик не самая сложная профа для тира.
сам я дрался с дефом 1 раз в конце мая. победил конешно но это было ппц как сложно. деф реально самый лучший нож который когда либо был или будет на айрине.
опять пи3дишь косой
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91