Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну я и говорю познания и вкусы в музыке ограничиваются в «рэп, убогий хаус». Что не фрапс то мут сразу
Тут ничего не поделаешь, просто размышления вслух.
на вкус и цвет фломики разные
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Ну я и говорю познания и вкусы в музыке ограничиваются в «рэп, убогий хаус». Что не фрапс то мут сразу
Тут ничего не поделаешь, просто размышления вслух.
Добавлено через 1 минуту если бы на самом деле разбирался в музыке ты бы такое не писал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
магу
Добавлено через 13 минут
я искренне верил, что пойдет танку - он и в паке давно, и косяков за ним нет, и оно реально дало бы бОльший буст ему
Но маг решил иначе
я заметил жадность саши еще когда мы дропнули серьгу истхины и все сказали что мол "она нужна только мне остальным для стана не так критично" а он же оствил ее себе мотивирую "у меня еще не фул сет истхины"
Last edited by Mutekki; 21.11.2012 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
не нашел ниодной похожет за последние 10 страниц
разве что если в мувике рок - то он похож на другой ролик, если там дабстеп - то он плагиат другого ролика..
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Репчинку просто надо хорошую слушать Да-да и хороший репчик есть
Но все равно, реквестирую побольше электронной музыки в мувиках. Хотя один хер те кто умеют делать качественное кинцо - уже не играют.