Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
про кадмус и так все знают=) на остальных серверах хз сколько юзают такое, но иногда доставляет когда качаешься в орбисе, твинком палишь портспот на 3, и когда появляются вары, они уже точно знают куда бежать и кого таргетить=) 1 раз видел даже как за ножом в хайде бегали=)
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
около полугода назад видел такую картину, качался в ците, ножик был в пати, орет вары и уходит в хайд
а ети самые вары начинают ганяться по его траектории по комнате) бегали пока тот в релг не ушел
бывший клан райз сервер бб
Я помню на франце когда играл там тоже был клан Rise. Но те были легитным оазисом на сервере где на боте стоял каждый, там даже кикали из клана если ты когда нибудь на боте стоял. Неужели это те самые райзы?
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Я помню на франце когда играл там тоже был клан Rise. Но те были легитным оазисом на сервере где на боте стоял каждый, там даже кикали из клана если ты когда нибудь на боте стоял. Неужели это те самые райзы?
тех уже давно нет, на бб скорей наоборот было, единственный клан, который имел доступ к продвинутым разработкам пилота и ботов, не палящихся инновой, не в таких масштабах как в роа, но как минимум 3 пака с начала, и 12 людей к закату клана, одного знаю кому на годе подкинули бдшечку почти хиро со всем софтом.
просто у него лук геройский: в пушке 1.5к атаки +цп/хп +критикал. Конечно, под медведем и гармонией воина из него можно хорошо ипашить, а провоук - кастовать с любой пушкой. Хотя, конечно, это частный случай: героем может быть только один тир на сервере. Любопытно, что враги поначалу использовали сонги sws
Если кто не вкурсе то ритмы фиксанули, а держать сонги и денсы на пати, это изврат сейчас помоему.
в смысле, "фиксанули"? Просто на всякую гармонию надо подбирать сочетание сонгов/ритмов sws. Если не принимать в расчет daring sonata (спорная штука в pvp), то для воина такое сочетание сильнее сонат и дает +мдеф/+рефреш/+рефлект, но скорость бега будет меньше на 20. В консте этим заморачиваться не стоит, но покрабить или поганкать с раскаченным рефлектом - может и пригодиться.
Сонгов да, ритмов уже нет, они не ложаться поверх нового бафа, в не зависимости от бафнутой гармонии.
По поводу мува. И вы называете "это" лагами xD? Я за первые 10 секунд ПВП расставляю 4 символа по основным целям, а потом ориентируюсь на крики в ВТ: "звезда", "жопа", стан, уронить, добиваем.
А так мув веселый, но все же считаю вооружение копьем было неоправданным, редко была ситуация, что массухи били больше 3х целей, 2/3 пвп можно было с мечом рассекать.
700 п атаки фокус+хаст + триггер на п атаку двурук, против 720 п атаки фокус+хаст+хп+пвп вставка+ триггер на хаст+ 50% пауэра с массух. Пле 40к хп и 12к физ атаки 1500 хаст, 460 крит рейт - это же пистец всем магам\лукам\прочим тварям. Хиро копье не отдам - даже и не глядите на него и не нюхайте, фу фу фу кыш! Ааааа, отпусти штанину.....
Добавлено через 22 минуты
я что то знаете чего не понял, как один мув в 2-ух ветках оказался? это я наркоман что ли?
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 04.04.2012 at 16:11.
Reason: бле ясно, дюка балуется.