Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
чот я не понял где там мартел, бегает пп-шка с дулями и всех нагибает кстати вот пример на 0:28 забегает на 3 орбиса на фулку без рапсы и в лоб убивает
Добавлено через 18 минут
так. включаем логику: из хуман мага переродили тира, основой, сделали его хиро. походу за рулем МартелХ. но сервак другой. он сделал трансфер? или чар знакомого. как-то так. короче мув о том, что тир 96+ с +15 2 са р дуалами может нагибать.
Добавлено через 2 минуты
синий бублик это что-то эвентовой на евро
Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 02.05.2012 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение
Там же написано, Naia/Magmeld. Пацанчик на 2-х серверах играет.
Синий бублик, это дебафф от "розочки"(бафф, увеличивающий хп/мп/пдеф/мдеф).
мувик о том что с тонной кухп тиры боги пвп, не понравился
Мартель начал играть на магмельде из-за СХ-шных лагаторов, с которыми невозможно пивипи.
Покупной чар или он сам его качал - хз, но за рулем он.
Кстати, вся его пачка вышла из ДХ и вроде как антаги сейчас. То ли с выходом европейской Теры, то ли уже "наигрались" просто, а может быть вкачиваются дальше без пвп с СХ - хз.
Сам не играю, точного мониторинга не веду. Возможно Gromhir даст точный ответ, если он играет конечно
как всегда много бла-бла-бла от зомбей ДХшных, нехорошие СХ с аццкими ЛАГАТОРАМИ, а тут такие беленькие и пушистые исключительно трулегитные мартель/митскаблос
FYI http://l2guru.com/forum/showpost.php...9&postcount=21
их попросили из клана выйти, за то что во время ТВ экспились
извиняюсь за некачественную обрезку и рендеринг - еще не разобрался с вегасом новым, но тотфакт что он хотя бы работает - уже вызывает у меня дикий восторг.
изза неправильной работы механики любой выдает такие цифры, которые ну никак не зависят от патаки..
сам наблюдал за цифрами на тв както.. 2-21к норм так
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?