Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Геспадон стесняется наверное, но ничего, я помогу:
Урон временами более чем впечатляющий. ПВП против одного из сильнейших паков сервера.
бля, л2 в такую куету превратили. Пвп длиться больше чем осада адена, пока у всех мана не кончится. 15 минут бегать за 1 таргетом и так и не убить его. Что это за игра? Что это за бред?
бля, л2 в такую куету превратили. Пвп длиться больше чем осада адена, пока у всех мана не кончится. 15 минут бегать за 1 таргетом и так и не убить его. Что это за игра? Что это за бред?
Ты когда последний раз играл? В грация парт 2 что ли?
В мувиках Геса видно 5к+ с автоатаки под ЦЦ по хилам в хевиках и это урон без рапсы, 2 раза в секунду или чаще, по 10к-15к со скила по хеви/лайту и неотхиливаемый урон по робам/бомжам.
лолскрин где я типа танку 50к всаживаю я тоже могу сделать
не можешь,потому что ты по прежнему гадмусовская бомжара,окно с феста и тельце,которое считает фринту ментальной бижой и опрокидывает хиро скилы на фришках с дуала
В мувиках Геса видно 5к+ с автоатаки под ЦЦ по хилам в хевиках и это урон без рапсы, 2 раза в секунду или чаще, по 10к-15к со скила по хеви/лайту и неотхиливаемый урон по робам/бомжам.
посмотрел половину, мб там проскочило 1-2 раза по 15к под всеми бустами, не обратил внимания.
в целом дмг унылый чуть более чем полностью, пересматривать лень.
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Во-первых, сделай прежде чем говорить
проблема сделать скрин?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
не можешь,потому что ты по прежнему гадмусовская бомжара,окно с феста и тельце,которое считает фринту ментальной бижой и опрокидывает хиро скилы на фришках с дуала
какой-то ты я хз, действительно блаженный какой-то
на соклана и сопартийца обычно долго руми прокидывается, и не говори
Добавлено через 1 минуту
а вообще немного палевный скрин, правда куринных мозгов этого раздела на хватить понять в чем, но я могу получше сделать если чо
на соклана и сопартийца обычно долго руми прокидывается, и не говори
Добавлено через 1 минуту
а вообще немного палевный скрин, правда куринных мозгов этого раздела на хватить понять в чем, но я могу получше сделать если чо
ну так то да)
Добавлено через 23 минуты
Умение кровавый шаг не подействовало на цель Exsistentia. Непонятно почему...
А так, конечно, скрин полная брехня
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Last edited by WarRus_renamed_1013476_07122020; 27.02.2013 at 06:40.
Reason: Добавлено сообщение