Были претензии, что я "сливаю претендентов с клана, которым нужны птс" (попала на него два раза), тогда как у меня пацан с сильно превосходящим бустом и клановым заливом в фул чейне при необходимости в конкурентах
А претенденты печальные?
Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Ну в рамках сервера - нормальные, тех же танков нет просто хороших
Ну остальные могут тащить разве что эквипом, но и то с танком шансов гораздо меньше чем с остальными. Где-то там был график уньсуньвыня про победы на олимпе разных классов...
Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
ну не знаю, я лично танкам не проигрывала с лета прошлого года, там был еще нормальный именно в целом, но в таути что ли, где из-за атт хилы стали больше дпсить, уже убивала его без шансов почти. Потом просто одна печаль осталась.
ЗЫ вчера сравнил, на 95 лвл примерно стока же получается апать за вечер как и на 94, так что думаю 95-96 неделька а 96-97 две. Ну а там передохнуть можно :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zubastic
Originally Posted by Zubastic:
Хм быстро как-то....Чар с 0 или какого-то уровня?
Чар был 85 лвл без всего (без сабов, не нобл и прочей ерунды), но это роли не играет 1-85 качается за 1 вечер.
Last edited by NasGul_renamed_792597_08042020; 25.03.2013 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение
Я 26 февраля создал, 1 марта стартанул. 94/85/0/0. Тоже 3-5 часов в день на инстах и чуток кача. С руной 50% и невит иногда. ПА ессно есть.
до 95 сложновато кач если честно, нормальных лок нету да и инсты печальные. А на 95 можно на окто идти в 1 пак , в конце юзать невит и руну и сразу идти на истхину и того норм экспы 18ккк гдето, а это 18% на 95 + обычные инсты и квесты 6-8% смотря что успел. Про обычный мободроч можно забыть и это радует
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by WarRus
Originally Posted by WarRus:
Да х2 по полной качаться нужно будет, после этого сто пудняк надо устроить отдых
у меня была цель успеть апнуть 95 до х2 и она выполнена
Last edited by NasGul_renamed_792597_08042020; 25.03.2013 at 10:02.
Reason: Добавлено сообщение
до 95 сложновато кач если честно, нормальных лок нету да и инсты печальные. А на 95 можно на окто идти в 1 пак , в конце юзать невит и руну и сразу идти на истхину и того норм экспы 18ккк гдето, а это 18% на 95 + обычные инсты и квесты 6-8% смотря что успел. Про обычный мободроч можно забыть и это радует
Добавлено через 1 минуту
у меня была цель успеть апнуть 95 до х2 и она выполнена
А я просто хочу отдохнуть от л2, а х2 не даст чую. Просто погодка уже у нас клевая
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим