Тогда ты всё равно должен помнить, что для вставки лса нужны гемы, которых, например, в р99 нужно аж 118 штук А-грейда, которые у мамона продаются по 120к, если не в городе за дарк.
1ккк пустила на эти лсы, ну их нафиг, спущенное на тыки талика на 5ый и заточку архангела дестракшенами и то более обоснованным кажется :(
Тогда ты всё равно должен помнить, что для вставки лса нужны гемы, которых, например, в р99 нужно аж 118 штук А-грейда, которые у мамона продаются по 120к, если не в городе за дарк.
1ккк пустила на эти лсы, ну их нафиг, спущенное на тыки талика на 5ый и заточку архангела дестракшенами и то более обоснованным кажется :(
откуда такие богатые дамы?
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
когда 7 фейлов последнего талика сделал сижу и понимаю...что я пролетаю
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»