Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Дата создания:
Old 22.01.2013, 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Kyryap:
А что тестить, на фогеях все прописано. Или ты не веришь?
не видела скорее

Old 22.01.2013, 18:48
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by Senex:
хз чо вам не нравится, наоборот немного рад делвлу
Да мне как то тоже на него срать,а вот то что алтарь не отвязали от кампании,не убрали баг с исчезанием саммонов на олимпе и тд полезные фичи не поставили это куего.
Там кстати иннова,по просьбам русских нытиков,послала запрос в корею на фикс который бы запрещал фарм перерожденными чарами в старых локах.Так что мос/цита и тд скоро типа накроется
Old 22.01.2013, 19:45
делвл это классно
"Назад, к истокам" - это уже тенденции разрабов
Originally Posted by NosferatoS:
Так что мос/цита и тд скоро типа накроется
Давно пора фармить и пвлевлить в новых

Old 22.01.2013, 19:47
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Да мне как то тоже на него срать,а вот то что алтарь не отвязали от кампании,не убрали баг с исчезанием саммонов на олимпе и тд полезные фичи не поставили это куего.
ну смотри я уже давно не видел что бы суммы исчезали на Оли, его не видно, но он бафает. а дальше мишка и жнец норм перевызываются.

Там кстати иннова,по просьбам русских нытиков,послала запрос в корею на фикс который бы запрещал фарм перерожденными чарами в старых локах.Так что мос/цита и тд скоро типа накроется
ура я тогда окна сделаю для циты и буду ножик+дестр+ спойлер фармить))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 22.01.2013, 19:50
Originally Posted by Dii_O:
его не видно, но он бафает
Когда они у меня пропадали, то меня никто не бафал, даже залетая с серафимкой А вообще я вызываю его уже на арене, и с багом никто не появляется и не бафает соот-но.

Old 22.01.2013, 20:06
Мастер
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Давно пора фармить и пвлевлить в новых
Подскажи ка мне аналог циты с 300+ кк за пару дней без напряга

ну смотри я уже давно не видел что бы суммы исчезали на Оли, его не видно, но он бафает. а дальше мишка и жнец норм перевызываются.
Ну значит Фарису на баги меньше везет я хз.Мишка исчезает и перевызвать его нельзя,ибо пишет что слуга уже вызван.Тока релог помогает.Иногда ваще оба пропадают и пишет тож самое )

Добавлено через 3 минуты
Там кстати на фогее в темку такой жуткий аналфаер по теме делвл.Многие ваще пишут тип что это за такое и тд,ибо до ГоДа они не играли ваще
Last edited by NosferatoS; 22.01.2013 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 22:28
Пара дней понятие растяжимое, вплоть до 48-ми часов. А продажа экспа тем и хороша, что цены регулируешь только ты, в зависимости от жадности и буста. И т.к. второе почти безгранично (а первое тем паче), то и цены могут быть заоблачными.

Не знаю как цита, но дроп + пвлвл в садах за 20кк/час (дропается ад хлам, кое-что продается вполне себе дорого) мне понравился куда больше, чем то же самое в МоС по цене 16кк/час (с кв на рецы и дропом венерки). Притом, что 20 в садах это офигеть как по-божески, ибо сам эксп там чуть ли не вдвое больше мос, + я на своем болотце был монополистом в этом деле А еще можно качать в харнаках, на феях (афк), мандрагоры, рыбы, орбис, паган - да везде

Old 22.01.2013, 23:32
Мастер
Пара дней понятие растяжимое, вплоть до 48-ми часов. А продажа экспа тем и хороша, что цены регулируешь только ты, в зависимости от жадности и буста. И т.к. второе почти безгранично (а первое тем паче), то и цены могут быть заоблачными.
При сутках напролет там и доход будет больше,знаю подобных личностей которые так могут )) В описанном выше случае точные цифры не знаю,но они меньше )
Да и фарм и пврлевелинг все таки разные вещи.
Фарм то он стабилен почти всегда,а кач у каждого по серверам разный.У нас Демон этим барыжит,сабы/дуалы 76-85 по 50 кк/час и тд.Какой там кпд и способ не знаю,но по отзывам огого.
Old 22.01.2013, 23:38
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну если случится такое, что запретят фармить перерожденными чарами, то останется хайлвл сапорт, думаю с дд 3 профным можно будет как-то извратится, чтобы не сильно дпс просрать, хз как правда.

Хотя конечно печальненько будет, если что-то подобное сделают.

Добавлено через 1 минуту
Да и фарм и пврлевелинг все таки разные вещи.
+1, хз как можно всерьез за адену качать, даже не поссать отойти когда захотелось.

слишком большой напряг.
Last edited by Senex; 22.01.2013 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 23:52
даже не поссать отойти когда захотелось
Вы нолайферы или кто?
Пишешь что афк идешь, и что простой потом откачаешь, и сцы на здоровье. Да и надо помнить, что ты никому ничего не должен Ну всякое там бывало, и очень срочные афк надолго, и вылеты, и выруб света/интернета, потом это все решается на раз-два.

Old 23.01.2013, 00:15
Senex's Avatar
Бог
Пишешь что афк идешь, и что простой потом откачаешь, и сцы на здоровье.
кто-то покупает кач и не юзает банки?

да и адены мало уж больно, имхо фарм старых лок 3 профными чарами и то прибыльнее будет
а чтобы много адены брать за кач, нужно этот кач эпически разгонять, просто акуеть как эпически.
Те в тех же садах нужно иметь и лук р95 почотче и лвл 90й и руну и офпати сапорта пожоще. Что выливается в весьма такой напряженный процесс.
Old 23.01.2013, 00:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Те в тех же садах нужно иметь и лук р95 почотче и лвл 90й и руну и офпати сапорта пожоще. Что выливается в весьма такой напряженный процесс.
хз ое венерку +12 и мммм с +15 -12 тату.
так же тошик и кубик мона. но конечно идеально было бы иметь 99 тира оф пати с +10 разрушалкой, это вообще вещь.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.01.2013, 01:13
Senex's Avatar
Бог
хз ое венерку +12 и мммм с +15 -12 тату.
карниум +10 есть, куйня куйней эксп там без нереального разгона, вот щас в данный момент я сижу в руинах качаю 82+ твинка сумонером 91 лвла, ибо в садах кач говно (на феях вообще маразм какой-то, эксп убог абсолютно) офк есть и тош и кубики и крафтер и две рапсы и хил с руми. Но даже если их все юзать, то кач выходит примерно как в руинах под одним руми.

в принципе для садов из дебафа хватает кубиков и руми, но кубики почаще перекидывать надо.
просто там на моба буквально несколько секунд уходит, дебафать в асист тирочантами - не слишком много дпса добавит, а напряга полные штаны.

тош тоже бред по большому счету, если держать бешенство на сумонере это раза в два больше дпса добавит, чем ссаный тош, которому надо кинуть пати, зарядить
Old 23.01.2013, 01:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну в руинах нормально должно идти, там 82-85 за часик где то пролететь должно.
да и тош норм к дпсику дает 30% п атаки и хаста,что оч приятно,а суммом заряжается оч быстро.

Добавлено через 19 секунд
идеальный вариант 15 рапсодий)))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 23.01.2013 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 01:31
Senex's Avatar
Бог
да и тош норм к дпсику дает 30% п атаки и хаста,что оч приятно,а суммом заряжается оч быстро.
причем тут сум и зарядка тоша?
суть что пока ты в тех же садах зарядишь тош, заинвайтишь, выйдешь с пати - ты потеряешь время убийства 2-3 мобов, а за ту минуту что он будет висеть он позволит тебе убить штук 5-6 лишних мобов. Профита немного, а вот бешенство реально дпса дает как рапса практически и выбивать его можно без отрыва от кача.
Old 23.01.2013, 01:42
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
суть что пока ты в тех же садах зарядишь тош, заинвайтишь, выйдешь с пати - ты потеряешь время убийства 2-3 мобов
хм бьешь моба, кидаешь зарядку на танке,добил моба коты заряжают ну сек за 15 макрос инвайта,потом принять и кнопка и макрос выкинуть из патьки, сек 25 уйдет от силы, за это время ну никак 3 моба вроде не убить,хотя если учесть что кидается руми кубик,то профит от тоша меньше.
Профита немного, а вот бешенство реально дпса дает как рапса практически и выбивать его можно без отрыва от кача.
ну мне лично когда качал сумма не нравилось в садах, всякие параличи и тд и тп,куй пойми когда заяц агрится когда нет, фнатика обычно сами мобы выбивали.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.01.2013, 02:05
кто-то покупает кач и не юзает банки?
Ну я ж говорю, все компенсируется. Допустим, то же 85- кач. Взял кто-нибудь час, с расчетом апа 85. Если я афк - то апаем 85 за час и 10 минут (очень грубо если), и все довольны. Пару раз в экстренных ситуациях отделывался руной/банкой как компенсация. Ну то издержки, куда без них

Old 23.01.2013, 02:15
Senex's Avatar
Бог
Если я афк - то апаем 85 за час и 10 минут (очень грубо если), и все довольны.
в большинстве случаев качаемые афк.
да и как-то у тебя совсем все непродуманно, по фарисятски.
с таким качем тебя бы у нас накуй послали

Добавлено через 39 секунд
сек 25 уйдет от силы, за это время ну никак 3 моба вроде не убить
как раз 2-3 моба примерно и убиваются.
Last edited by Senex; 23.01.2013 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 02:33
в большинстве случаев качаемые афк.
да и как-то у тебя совсем все непродуманно, по фарисятски.
с таким качем тебя бы у нас накуй послали
Ну вот конкретно в садах афк и не выйдет Там нужно бегать за чаром, а ежи притягивают. Ну если афк человек - то поуху, что изменится?

Возможно б и послали, но альтернатив наглухо нет. Я сам ни у кого кач купить не могу, а бомжи в мосе не прельщают.

Добавлено через 16 минут
в принципе для садов из дебафа хватает кубиков и руми, но кубики почаще перекидывать надо.
просто там на моба буквально несколько секунд уходит, дебафать в асист тирочантами - не слишком много дпса добавит, а напряга полные штаны.
Кубик почти не кидал, кузнеца только перед стартом, без ребафа. Руми нет, дебафал чантером в ассист. Моб примерно за 1 дебаф уходил. +15 сил, апо/фанта луки +3 300 СА, и сеты бессм или кадейра лайты, смотря на наличие руны (которая отбивалась все равно выручкой).

Ну и фанатика можно подтанковать и выбить, когда нужно.

Last edited by Kyryap_renamed_798056_04062020; 23.01.2013 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 02:55
Senex's Avatar
Бог
Ну вот конкретно в садах афк и не выйдет
чар привязывается к какому-то сапорту - хилу или чанту и бегает за ним, самого так качали, я вообще куда-то уходил на часик из квартиры
Old 23.01.2013, 03:02
чар привязывается к какому-то сапорту - хилу или чанту и бегает за ним, самого так качали, я вообще куда-то уходил на часик из квартиры
А какой-то саппорт рашит и дебафает моба в упор, и чар уже не бегает за ним

Old 23.01.2013, 05:21
Senex's Avatar
Бог
А какой-то саппорт рашит и дебафает моба в упор, и чар уже не бегает за ним
ну меня так качали, я за чантом бегал.
в идеале за хилом привязываться.

Добавлено через 1 минуту
Ну и фанатика можно подтанковать и выбить, когда нужно.
чушь полнейшая, нормально держать фанатика можно только выбивая окном, если начинать танковать чаром - во первых потеря дпса, во вторых может выбить не с первого удара, а удара с пятого, в третьих частенько бывает если натравить котов до того, как выбился фанатик, то моб на них переключается и 50% мобов ты все равно без бешенства.
Last edited by Senex; 23.01.2013 at 05:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 12:29
чушь полнейшая, нормально держать фанатика можно только выбивая окном, если начинать танковать чаром - во первых потеря дпса, во вторых может выбить не с первого удара, а удара с пятого, в третьих частенько бывает если натравить котов до того, как выбился фанатик, то моб на них переключается и 50% мобов ты все равно без бешенства.
Короче, можно и без него там жить. Если конкретно про сады низ говорить, про споты на полянках, то там и описанный мной саммонер был близок к убийству по респу. Бегать приходится дольше из края в край, т.ч. именно там серьезный буст не требуется.

Old 24.01.2013, 18:24
это, я что-то пропустила и окта надо бить только риперами? последний раз просто была еще до таути там
Old 24.01.2013, 18:27
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну кому как нравитцо, лично если жнецам бить КК и фната,то очень норм+ лука с прокидыванием рт на окту)))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules