вожделение - 30%, пвп сет - 20 %, всякие мелочи типа таути/таликов лилитанакимсемипечатей/полномочий(3хдневныхпоясов) и у тебя от 45% рефлекта остается ~15%
Ну и отлично, ведь кто мы? Мы сумы. Тут входящий урон = исходящему от рефлекта.
Даже если нет тараса/б.закена/б.ака, 99 пасивок и т.п. стоя в стане,
ты дамажешь столько же, сколько топ нож, который тебя бьет.
И глупо отказываться от такого рефлекта и надеятся только на криты меток.
Нужен лишь нормальный п.деф, который сможет рефлектить адекватные числа.
И чтоб тебя не ваншотили, как товарища со скриншотами в +3 кадейре.
И чтоб тебя не ваншотили, как товарища со скриншотами в +3 кадейре.
тут такая херня. Я хз что нужно сделать чтобы тебя не ваншотили, без пвп сета я получаю на фесте по 5.5к м дефа по 65к от мага, ну ок, пвп сет, -20%, в корне изменит дело.
На олимпе тоже самое с дагерами, только дагеру чтобы тебя ваншотнуть нужно кк, а кк выбивается об рефлект.
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
подскажите макс п деф при условии проучки всех сп скилов на физ защиту в каком сете? лайт или маг?
я на птсе хотел сравнить к примеру + 6 лайт простой против +6 мага с 10 пасивками и сп скилами на защиту. но не успел глянуть.просто у робы будет бонус сп скилов в 10% вот и спрашиваю..)