Да повышение капа для большинства игроков (да еще и кучи твинков) означает пойти убить одного моба и апнуться. Потому что предыдущий держится столько хроник, что 99.99 к тому времени не будет только у неиграющих.
Уже третий или четвертый год ДР ЛА2 выглядит как "расчехляйте кошельки, мы вам на наш день рождения завезли много подарков (ну т.е. много нового в магазин)"
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
самое прикольное, что саммонерам пользы только от 3 брошек, и все на защиту
А атрибут типа саммонерам не нужен?
Quote:
Quote:
Королевская Брошка Лавианроз
При одевании брошки доступны 4 слота для установки камней. Дает 12 дополнительных слотов инвентаря. Нельзя выбросить/обменять/продать/выложить в комиссионную торговлю
Брошки с камнями можно использовать на Олимпиаде и Фестивале Хаоса
Маст-хэв-ногебатор итем, в общем расчехляйте
ЗЫ Инфа от корейцев, как НЦВест, так и Иннова могут сделать свой замуты с брошкингом и камнями из D3
PPS Да, Сеня, ты не напрягаешься по поводу сета, алмаз на ПДеф тебе не сдался. И талик вожделения тебе не нужен, а изумруд это по сути обрезанный он. В общем для тебя сплошная экономия
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 04.04.2014 at 07:54.
к тирам я последний раз летал, когда кб еще в конце месяца было.
И так же были быстрые, один за одним, так же как и у остальных проф.
Сейчас в кб кроме сумонеров и дагеров не летаю, хз как, но вроде никто не жалуется.
по сравнению с предыдущими патчнотесами, теперь брошка королевская добавляет +87 MDef, и еще обратил внимание, что Рубин добавляет дамаг и для beast soulshot также:
Ruby lvl5: increases the damage of the Soulshot and Beast Soulshot by 20%.
по сравнению с предыдущими патчнотесами, теперь брошка королевская добавляет +87 MDef, и еще обратил внимание, что Рубин добавляет дамаг и для beast soulshot также:
Ruby lvl5: increases the damage of the Soulshot and Beast Soulshot by 20%.
Чо-то у меня так и не сложилось, какие камни надо саммону собирать. А оказывается еще и рубин надо. ваще ппц :(
Originally Posted by titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Originally Posted by Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища