AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
бля скринить чтоле вас таких тупорылых думаю да начну макси тебе же предлогали в хиро шаут 7х7 ты сьехал же, писал тебе я с джонниди что го 7х7 ты же ничего не ответил хотя знал кто пишет короче все дх на форуме рли драконоубиватели а в игре ******атели))
Ты уже пофрапсил, теперь поскринь
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
деда а где твой обещанный фрапс со вчерашнего пвп 7х12 и 7х20?
Добавлено через 1 минуту
я люблю внимание даунов кстати вот поэтому я здесь в интернете даунов много они считают себя умными но на деле то все мы знаем что они лишь любят кок дедка
tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Last edited by titaniwe_renamed_911254_03052022; 20.09.2013 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
димидрол что ты пишешь вы там фулл паком гангали 92+ 87+ и тд конченые))0 и мне еще чет писали я вас овнил соло своим ножом биш получал от меня 17к хотя тв лайт роба и тд, а у меня даж ножи не 150 тогда были ((9
tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on