Мне тут линканули фотку Титанише
Ну совсем не Титанище. Почему все мелкие выбирают ники "блольшие крепкие и пафосные"
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Запрещено публиковать приватную информацию в паблик разделы! Еще раз и в глаз!
А в сортире мочить можно?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
А почему ты эвойдишь пвп с Анатолием? Тебе ведь Дед предлагал 1х1
потому как пи3деть, не мешки ворочать. В пвп с танком надо знать кнопки еще кроме кнопки агр в масзамесе. А с этим у Титаника не очень как я понял. И нарвавшись на айсберг в виде Анатолия, Титаник одназначно пойдет ко дну вверх килем
потому как пи3деть, не мешки ворочать. В пвп с танком надо знать кнопки еще кроме кнопки агр в масзамесе. А с этим у Титаника не очень как я понял. И нарвавшись на айсберг в виде Анатолия, Титаник одназначно пойдет ко дну ввех килем
купи мне такой же буст как у анатолия я пойду 1х1 пвп окей? ты конченый у тебя в пак вложено денег как стоимость моей машины, это офк ничего твоё личное дело, но когда ты 7х7 евейдишь то тут я тебя понять не могу
tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
купи мне такой же буст как у анатолия я пойду 1х1 пвп окей? ты конченый у тебя в пак вложено денег как стоимость моей машины, это офк ничего твоё личное дело, но когда ты 7х7 евейдишь то тут я тебя понять не могу
Смешно это слышать от мембера ПВЕ клана , фармящего нон стопом всех драконов и других эпик босов
Где же ваши эпики еп? Это не у меня много вложено, это у тебя херовая машина
А чего фигг то не купит Или он продает пояса чтоб пожрать купить?
Бомжары еп . Может у тебя и пояса нет с хаоса?
Мне кажется ты стыздил ник titaniwe у пацана слева....
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Смешно это слышать от мембера ПВЕ клана , фармящего нон стопом всех драконов и других эпик босов
Где же ваши эпики еп? Это не у меня много вложено, это у тебя херовая машина
А чего фигг то не купит Или он продает пояса чтоб пожрать купить?
Бомжары еп . Может у тебя и пояса нет с хаоса?
уважайте усилия дедули, бомжары! ОН реально создал что-то представляющую из себя парти из кривых бомжей, терпевших до этого годами, и это бесценно! Особенно в сравнении с вашими бомжацкими машинами/квартирами, нужное подчеркнуть.
кстати, а парти экзекьютора так и бегает с боксовым арчером на скриптах? Мне казалось дед не одобрял этого, да и неужели проблема найти достойного арчера в такую супер парти мечты?
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.