Шанс у всех одинаков
Но твой очень мал. Ибо очередь в СХу велика. И тебе еще долго придеться ждать
Мне кажеться я быстрей буду иметь эпик с нового еще ни кем не убитого дракона
((((((((((((((((
все, я обиделся и ушел. больше ничего писать не буду, только читать.
Шанс у всех одинаков
Но твой очень мал. Ибо очередь в СХу велика. И тебе еще долго придеться ждать
Мне кажеться я быстрей буду иметь эпик с нового еще ни кем не убитого дракона
лучше бы на приюты сиротские пожертвовал, тебе уже о душе подумать пора, а не о драконах
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
да ладно фиг ты позавчерашнюю истхину вспомни 28 вс 50+
саркисян детектед, будем изгонять
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
все, я обиделся и ушел. больше ничего писать не буду, только читать.
всем пока (((
Фрапсить не забывай, а то только слова
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
лучше бы на приюты сиротские пожертвовал, тебе уже о душе подумать пора, а не о драконах
На приют клана СХю
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.