ты опять залился коньячком и водочкой до потери соображаловки?
А что я должен сообразить? Я у тебя спросил, бабло распилили на клан?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
говорят чуба антаг, что за драма?
или он своим любимым ДХ хочет 1к CRP за геройство принести таким образом?
Никакой драмы
Человек просто решил пойти в пати к Фигге
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Да резко и странно это. Ну так-то да, не без расстройств
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
стоит человеку ливнуть из клана, как все бегут высказать в спину "наболевшее"
Печалька конечно
Теперь они на гохе в пати : Марти Чуба и Титанище , будут зерговать меня тут