Было бы предложение, а спрос за реал всегда найдется %)
А вообще забавно слышать комменты от изначально играющих на фтп с ИМом.
У наших и американцев просто подход к рекламе разный
У нас нет ничего дисбалансного Наш им устроен по принципу "шобы было на что жить бедной иннове".
У нас можно успешно играть без вкладывания денег вообще. У нас не нужно ботить, продавать адену, донатить. Конечно можно, да, но игра этого не требует.
У вас без нескольких фулок ботов и многотысячного доната - ты обречен быть никчемным говном. Как-то так.
В игры играют чтобы побеждать, нельзя играть в игру, зная что ты всегда будешь говном, я хз. Мазохизмом каким-то отдает имхо.
ну да, помню я как дагеры плохо выносят мобов. жирных, по 1, леталами...
они очень нехерово апнули опыт в полях всех. хз чего тебя не устраивает интервью это по большей части лапша на уши журанлистов и комьюнити, лучше внимательнее читай патчноуты.
Ты не заЪывай что есть еще и 99 чары и 99 локации. В чем профит земель хаоса и перекрёстка? Эти локи не выполняют должных функций чтоЪы народ на них тусовал (торгаши не в счёт). А все локи ниже это всего лишь для турЪокача до 99. Апнул 99? А дальше чё делать? ОтЪывать наказание на фестах и олемпеядах ради СП? Инстансы дро**ть? Или просто дро**ть?
По сути л2 пустая игра для 99, т.к. очень мало контента - всё что есть - псевдо пвп вроде олемпеяд и феста. Ну еще наЪитие СП, которое приравнивается к лвлу - накачал и заЪыл.
Апнул 99? А дальше чё делать? ОтЪывать наказание на фестах и олемпеядах ради СП? Инстансы дро**ть? Или просто дро**ть?
По сути л2 пустая игра для 99, т.к. очень мало контента - всё что есть - псевдо пвп вроде олемпеяд и феста. Ну еще наЪитие СП, которое приравнивается к лвлу - накачал и заЪыл.
ты вообще на ХБ была хоть раз? не в соло локе? ты хоть -10 очков сп набей, в перерывах между гвг, потом что-то говори.
и бтв все что ты перечислила-это и есть суть ла2: бесконечный гринд всего и вся.
ахахах рандомайзер. будут теперь 2 бартца и 2 теона как пить дать
сидишь такой в компании шарящих пасанов и как ляпнешь случайно "у меня на бартце 99/99 чар", они такие "ууу ", а ты им не скажешь потом что это десп+атъеба
ты вообще на ХБ была хоть раз? не в соло локе? ты хоть -10 очков сп набей, в перерывах между гвг, потом что-то говори.
и бтв все что ты перечислила-это и есть суть ла2: бесконечный гринд всего и вся.
Ъесконечный гринд оно то понятно, но что делать если гриндить воощьпе нечего? Кроме инст и ХБ. Мож я се хочу адидас тушку скрафтить, куда пойти гриндить ресы? =)