Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Дата создания:
Old 03.02.2014, 12:16
Re: Флудилка
Originally Posted by Senex:
так-то ящеры почаще будут. Лайферша что ли?
ну я их гружу ток на дневные перезаходы, а так обычно принси
ну месяц назад ладно еще кайнак ими фармили и даже в чейн регала танкам пока фармила бишом магом

рерольнулась туда где нет конкурентов или залив?
да у нас ток ше заливают ибо пачки клов, мой конкурент как то в чейне летал, хотя сам и отмазывался потом
Old 03.02.2014, 16:12
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by KnightOfDarkness:
The chance for the runestones to drop will probably be really bad
Это печально, хотя и плюсы свои есть ) Не все саммонеры, да и другие профы, сразу получат новые скиллы.
И это, по поводу скрина где с фанатика 25% м атак дается, он с фри шарда, на лайве м атак там не будет )
На том гфш ваще фанатик до сих пор от дамага по чару вылетает
Old 03.02.2014, 16:20
Originally Posted by NosferatoS:
Это печально, хотя и плюсы свои есть ) Не все саммонеры, да и другие профы, сразу получат новые скиллы.
И это, по поводу скрина где с фанатика 25% м атак дается, он с фри шарда, на лайве м атак там не будет )
На том гфш ваще фанатик до сих пор от дамага по чару вылетает
Old 20.02.2014, 22:04
заточил сегодня лук на +9 думал сломаю и забью наконец-то.
точил по проверенной схеме: точишь что-то пока не сломаешь, потом нужную вещь. так еще и купленная с аукциона рандомная Б пушка на +10 заточилась просто так эта игра меня не отпускает

Old 20.02.2014, 22:28
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Я так венера лук на 16 заточил
Old 24.02.2014, 15:12
у меня так Ърат умер я пушки точу интуицией)

раз уж флудилка, я тут ни с того ни с сего упоролась и начала изучать корейский езык. Вот думаю накуя он мне?

Кста, на сам деле их иероглифы легко читать, т.к. 1 иероглиф это слог из 2-4 Ъукв. Ну типа такого: ㅅ + ㅏ = 사

BrutalHamster's FanClub
Old 24.02.2014, 20:00
еще паспорт себе замути корейский и го на их офф. будешь там шпиёном нашим

Old 24.02.2014, 22:13
Originally Posted by Alchemist69:
еще паспорт себе замути корейский и го на их офф. будешь там шпиёном нашим
тык заЪила :(
вооЪще до ГоДа не верила что когда-нить заЪью на л2 и уж тем Ъолее поставлю своих чаров в трейд.
Разве что на форумах Ъуду оЪитать и на фогеях создавать кое какие топики, например в разделах "предлов и пож-й". Несмотря на то что фогей чуть Ъолее чем полностью состоит из школоты, там таки есть светлые головы.
Ну и чтоЪы яснее Ъыло о чём я говорю просто скину ссылки на свои топики

говноквесты:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=757232

оЪрывки старого контента:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=755380

в Ълижайших планах найти вью с разраЪами, где они аЪяцалi снизить важность инстансов и закатить истерику накатать гневные простыни что они ротнаоЪорот всё делают наоЪорот насрав в уши своим игрокам. В оЪщем говорят одно, а делают хуйню другое (хотя... и то и то делают).

Добавлено через 46 минут
кстати, даже искать не надо, просто перечитала последнее интервью ииии... сопоставила с патчноутами ЕТоА:ДС, итак:

В Lineage 2 есть много непопулярных данжей. В этом обновлении вы ничего с этим не делали?

Разработчики: В этот раз мы больше внимания уделили не данжам, а зонам охоты. Мы считаем, что игроков в Lineage 2 больше интересуют именно они.

патчноуты:
1. книжки на новые скиллы падают только с инстансов
2. в деревне Вернон ДОЪАВЛЕН НОВЫЙ, ЯТЬ, ИНСТАНС!!!111
3. Храм ОрЪиса теперь 90-95 лока (а не 90-99). И всё. Вот и все незначимые изменения в полях.
Вывод: инстансы по сравнению с полями стали ещё Ъолее крутыми. Интервью с 배드루샨, ять. (это я попроЪовала на корейском Петросян напейсать)

BrutalHamster's FanClub
Last edited by Seoul_renamed_820700_30042023; 24.02.2014 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:19
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Seoul:
качать 95-97 негде =)
а как же гиля?

Old 24.02.2014, 22:30
Originally Posted by Venthe:
а как же гиля?
йопты ж. Совсем ЗаЪыла. Но всё равно! Дайте соло локу для 95+ .\ _ /.

BrutalHamster's FanClub
Old 24.02.2014, 22:44
соло? Запретные врата, не?

Old 24.02.2014, 22:46
Лимончик's Avatar
Предводитель
йопты ж. Совсем ЗаЪыла. Но всё равно! Дайте соло локу для 95+ .\ _ /.
а это разве не соло лока? с оффпати саппортом
в соло в запретке можно, если уж так хочется по*****ть мобов именно в соло на кх баффе

Old 24.02.2014, 22:53
Дайте соло локу для 95+ .\ _ /.
норнил 90-98 норм лока стала. можно сады верх в несколько окон хорошо фармить. орбис соло 1 этаж влегкую. картия 95 с окночантом в конце концов

Old 24.02.2014, 23:28
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
В половине лок еще и эксп поднимут )
Old 25.02.2014, 09:46
Originally Posted by unban:
соло? Запретные врата, не?
тфг не лока, это идиотизм. МоЪы раскиданы, эксп не очень. Вот если Ъы там Ъыла какая-нить хнерь которая сагрит на теЪя весь спот или че-нить типа того, тогда норм Ъудет. А так мой вердикт: лока гавно.

BrutalHamster's FanClub
Old 25.02.2014, 10:44
там вроде рядом с запретными каких-то еще мобов добавили, типо для магов. но вроде и суммонерами норм убиваются, сам не тестил

Old 25.02.2014, 13:01
тфг не лока, это идиотизм. МоЪы раскиданы, эксп не очень. Вот если Ъы там Ъыла какая-нить хнерь которая сагрит на теЪя весь спот или че-нить типа того, тогда норм Ъудет. А так мой вердикт: лока гавно.
Originally Posted by unban:
там вроде рядом с запретными каких-то еще мобов добавили, типо для магов. но вроде и суммонерами норм убиваются, сам не тестил
не тфг, а само старое семетери. саммонером можно собирать огромные парики и убивать жнецами. эксп выше среднего, но лучше чем в запретных однозначно. можно еще самому закеном прикинуться. а в идеале там нужен танк или тир еще. но выходит что минуту собираешь парик мобов 40+ 15-20 секунд его убиваешь.

Old 25.02.2014, 20:25
не тфг, а само старое семетери. саммонером можно собирать огромные парики и убивать жнецами. эксп выше среднего, но лучше чем в запретных однозначно. можно еще самому закеном прикинуться. а в идеале там нужен танк или тир еще. но выходит что минуту собираешь парик мобов 40+ 15-20 секунд его убиваешь.
семетри чисто маговская лока и к тому же 97+. Парики не поводишь - нет ни социалов ни агров. Кореяци постарались чтоЪы игроки перестали пользоваться старыми саммонами но почему-то решили их оставить.

Вощьпе, я не о локах для кача писала. То ли вы не хотите эту тему пролдолжать, то ли не заметили =\

BrutalHamster's FanClub
Old 25.02.2014, 22:11
Парики не поводишь
что тебе мешает с лука стрелять в мобов по 1 или юзать для таких небарских дел танка/тира?
а вообще я не заметил про что ты писала уже
а что ты предполагаешь под "соло лока 95+"? типа сделать штук 15 локаций, где смогут качаться соло пасаны 95? и чтобы гангеры больше денег тратили на телепорты? не знаю как там на серверах с онлайном выше 3к, но вот на полумертвых серверах типа деспериона я уже года как полтора не дрался за споты: иди качайся где хочешь. сейчас конкуренцию вижу только на вертолетке, и то уже по никам всех запомнил и могу еще в городе написать и спросить занят спот или нет. и если занят пойти в орбис, где мест как картинок у тебя в подписи

Old 26.02.2014, 06:29
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Мне вот интересно, Ъ вместо Б/б - это типа крышу снесло восточно-западным ветром?
Old 26.02.2014, 10:44
что тебе мешает с лука стрелять в мобов по 1 или юзать для таких небарских дел танка/тира?
а вообще я не заметил про что ты писала уже
а что ты предполагаешь под "соло лока 95+"? типа сделать штук 15 локаций, где смогут качаться соло пасаны 95? и чтобы гангеры больше денег тратили на телепорты? не знаю как там на серверах с онлайном выше 3к, но вот на полумертвых серверах типа деспериона я уже года как полтора не дрался за споты: иди качайся где хочешь. сейчас конкуренцию вижу только на вертолетке, и то уже по никам всех запомнил и могу еще в городе написать и спросить занят спот или нет. и если занят пойти в орбис, где мест как картинок у тебя в подписи
Ъоже ш ты мой, ты гвооришь такую ахинею.
Во первых: ни одна НОРМАЛЬНАЯ ММОРПГ не Ъудет насильно заставлять твинководить, во вторых мне кач твинков накуй не нужен (максимум чант 85 или шк 83, но как разовая акция). А до ГоДа вооЪще для солокача Ъафферы нахрен не нужны Ъыли. С херЪов подоЪрал и уже пве-машина.

15 штук под соло локи? Подумай прежде чем такое писать, нахуя 15 соло лок? Если максимум хватает трёх на все классы. Достаточно тупо апнуть тфг, изменить процесс кача (навроде того что есть на феях или в пагане). Зато телепорты от семетри до тфг наверное стоимостью в десятки лярдов.

Ещё: не все классы могут осилить орЪис или вертолётку, проЪовал там магом? Ножиком?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
кстати, даже искать не надо, просто перечитала последнее интервью ииии... сопоставила с патчноутами ЕТоА:ДС, итак:

В Lineage 2 есть много непопулярных данжей. В этом обновлении вы ничего с этим не делали?

Разработчики: В этот раз мы больше внимания уделили не данжам, а зонам охоты. Мы считаем, что игроков в Lineage 2 больше интересуют именно они.

патчноуты:
1. книжки на новые скиллы падают только с инстансов
2. в деревне Вернон ДОЪАВЛЕН НОВЫЙ, ЯТЬ, ИНСТАНС!!!111
3. Храм ОрЪиса теперь 90-95 лока (а не 90-99). И всё. Вот и все незначимые изменения в полях.
Вывод: инстансы по сравнению с полями стали ещё Ъолее крутыми. Интервью с 배드루샨, ять. (это я попроЪовала на корейском Петросян напейсать)
цитатну сеЪя. Прочитай ещё раз, надеюсь дойдёт. Конкретно - враньё разраЪотчиков. Надеюсь сам заметишь где именно враньё?

пздц я вооЪще ни с кем не хочу ссорится или сраться. Но эта глупость меня зацепила.

BrutalHamster's FanClub
Last edited by Seoul_renamed_820700_30042023; 26.02.2014 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 11:14
Лимончик's Avatar
Предводитель
А до ГоДа вооЪще для солокача Ъафферы нахрен не нужны Ъыли. С херЪов подоЪрал и уже пве-машина.

Old 26.02.2014, 11:18
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ещё: не все классы могут осилить орЪис или вертолётку, проЪовал там магом? Ножиком?
маг точно осилит
с дагером да, печальнее. Хотя есть пара вариантов.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 26.02.2014, 11:22
Лимончик's Avatar
Предводитель
с оконной заливкой - изи

Old 26.02.2014, 18:21
ну да, помню я как дагеры плохо выносят мобов. жирных, по 1, леталами...

цитатну сеЪя. Прочитай ещё раз, надеюсь дойдёт. Конкретно - враньё разраЪотчиков. Надеюсь сам заметишь где именно враньё?
они очень нехерово апнули опыт в полях всех. хз чего тебя не устраивает интервью это по большей части лапша на уши журанлистов и комьюнити, лучше внимательнее читай патчноуты.

Posting Rules