магами, ножами, луками, тирами, хилами (которых надо отбегать по дмг), а так без него спокойнее)
нож - зло, нож под цц - двойное зло..какой накуй рефлект
луки - там хоть что бафай, упадут
хил, который тебя меня не убьет и без рефлекта по дмг проиграет
тир - отбегал целку и берс выиграл, не отбегал - и рефлект не поможет
Ну против хилов напряга не ощущается с бижой на мдеф и пухой повыше грейдом, чтоб хилиться полегче было. А вот с ножами уже надо потеть, талики-хуялики, клетки на суммонов...
хз как у вас, но наших нормальных тиров отбегать проблематично, по мне проще занюкать метками пока тп в клетке, спускаешь до тиро уд и потом уже бегаешь
бред ваще, с вожделением/пвп сетами и тд там дмга рефлектит меньше, чем тебе через тп идет.
Quote:
Originally Posted by airwaves18244
Originally Posted by airwaves18244:
хорошие сказки
естественно это все под спамом меток в ножа и тп сумом в клетке. Я имею ввиду нужно дожить до отката двух балансов. дальше уже не продавит, если не под оркцелкой.
хз как у вас, но наших нормальных тиров отбегать проблематично, по мне проще занюкать метками пока тп в клетке, спускаешь до тиро уд и потом уже бегаешь
т.е под берсом ты сливаешь тира до целки?
Quote:
Originally Posted by Translate
Originally Posted by Translate:
естественно это все под спамом меток в ножа и тп сумом в клетке. Я имею ввиду нужно дожить до отката двух балансов. дальше уже не продавит, если не под оркцелкой.
порой нож под цц пробивает сквозь клетку на самоне, и чтобы снизить шанс подобной куеты, я перестал использовать рефлект
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
но рефлект тут роли играет мало.
да он нахрен не нужен в текущих реалиях..ваншоты не рефлектятся
бред, плюшки с сопротивлением к рефлекту дают мизер.
вожделение - 30%, пвп сет - 20 %, всякие мелочи типа таути/таликов лилитанакимсемипечатей/полномочий(3хдневныхпоясов) и у тебя от 45% рефлекта остается ~15%