Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Дата создания:
Old 26.05.2014, 17:52
Re: Флудилка
Originally Posted by Venthe:
ваще такое ебанутое нытье про донат, ты либо лайферок и донатишь, либо задрот и фармишь, другого не дано. А, ну или как ораторы выше, ноешь про "тупой донат" и не выходишь за 100 птс
ХЗ за 200 выходил до того пока на таро акции не поставили+шкатулки новые
другое дано ты лайферок у которого нету время задротить,а вкидывать бабло стремно,я лучше девушке цветы куплю

Originally Posted by FieryHeart:
от самонеров с берсом мдеф не поможет, братан
http://www.youtube.com/watch?v=VYD1kRP-ZBE
мне прям в душу запало
http://www.youtube.com/watch?v=PminTorAAXQ всем мамко-еъарям
Old 26.05.2014, 18:01
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Чем донат может быть "стрёмным"? оО (если это не черный рынок)
Old 26.05.2014, 18:09
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IamMSGolD:
другое дано ты лайферок у которого нету время задротить,а вкидывать бабло стремно,я лучше девушке цветы куплю
зачем тогда ныть про донат? хочешь нагибать - обдели девушку цветами пару раз, или заткнись и терпи, если на игру пофиг зачем плакаться сидеть на форумах что кому-то не жаль денег влить.

Old 26.05.2014, 18:15
Originally Posted by Venthe:
зачем тогда ныть про донат? хочешь нагибать - обдели девушку цветами пару раз, или заткнись и терпи, если на игру пофиг зачем плакаться сидеть на форумах что кому-то не жаль денег влить.
к стати если даже задротить где взять столько адены?(на б.тараса к примеру)сколько год задротить?

Originally Posted by FieryHeart:
от самонеров с берсом мдеф не поможет, братан
http://www.youtube.com/watch?v=VYD1kRP-ZBE
мне прям в душу запало
http://www.youtube.com/watch?v=PminTorAAXQ всем мамко-еъарям
Old 26.05.2014, 18:22
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Да простому задроту нереально подняться, p2w и нииипет.
В кланах, где сто работают на одного, есть элитные задроты - "почти - не - донатеры".
Old 26.05.2014, 18:49
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IamMSGolD:
к стати если даже задротить где взять столько адены?(на б.тараса к примеру)сколько год задротить?
вступить в топовый клан в нормальный пак, заслужить+попутно фармить адену и выкупить подешевле либо быть аццким фармером типа дождика с каинокадмуса, в соло фармить тонны адены и выкупать с рынка подороже

Old 26.05.2014, 18:52
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
На самом деле кланы - это то, что пережило систему p2w и отчасти ей противостоит.
ЛА2 изначально была никак не для одиночек, подразумевалась коллективная игра. И какого-нибудь эпика получить можно было только в клане. За боевые заслуги и все такое. Или просто будучи корешем КЛа
Но куча народу положила болт на эту коллективизацию и некоторые из них достигли определенных высот сами, одни, без клана, задротством/торговлей.
Но поздний ГоД и p2w подрезал этих ребят. Фармом/торговлей банально не успеваешь за теми, кто донатит, а ассортимент магазинов все растет и растет.
Ну а основные принципы построения кланов остались неизменными с С1, я полагаю.
Впрочем, на уровне кланов вопрос p2w стоит на самом деле так же остро.
Вон кто-то говорил, что ТБ на Кадмусе пока не очень, потому что по эквипу отстают, но "нагоняют". И тут эти шкатулки. Можно не донатить и продолжать фармить, все возможности есть. Но разве в РоА будут так же? Скорее всего нет, и если не будут безумствовать , то оторвутся по эквипу еще. Значит у ТБ выбор - или еще сильнее отставать в развитии, или тоже донатить. Т.е. тот же выбор, что стоит перед "простым" ногебатором.
Old 26.05.2014, 19:06
хз фармлю окнами, закена фрею фринту, есть денюжка на па и сверху коплю на штуки типа бак главное желание
Old 26.05.2014, 19:52
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Главное, что сейчас 99% итемов с ИМа передаваемые, за счет этого задроты вполне комфортно себя чуствуют.

Old 26.05.2014, 20:52
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Повторю вышесказанное, и сколько надо фармить на хотя бы бтарас, сколько он у вас стоит?
Раньше фулл эпик и рарный/+6 сеты - было доступно обычному задроту без 100500 окон. Достаточно было фармить грани
А сейчас? Комфорт, что такое комфорт, мы говорим о топе, это не комфорт, это миллиарды/миллионы/тысячи, валюту подставьте по усмотрению.
Кстати все фармят, фармят, а давно я не слышал о барыгах. Неужели сейчас это стало так тяжело? Halantus, ау, скажи свое веское.
Old 26.05.2014, 21:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by lisk:
Кстати все фармят, фармят, а давно я не слышал о барыгах.
Проблема в том, что выводится очень много адены через нпц магазины, один мамон с его гемами чего стоит.

Old 26.05.2014, 21:46
пока у нас все замки на тьму, многие выставляют пухи/бижу S 80 по более низкой цене на аук, можно просто скупать и идти на хб
Old 27.05.2014, 10:39
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Так ударились в фармерство, что даже мейна 99 нет? оО
Ну и это вариант бизнеса "скупить ниже продажи в магазин". А я о перепродаже. Теми же таликами вожделения, ходовой товар. Тем более ситуация с торговлей в поле не изменилась, далеко не все хотят/могут держать трейдера. А на ауке налог. На один день небольшой, но каждый день переставлять тоже удовольствие ниже среднего.
Как бы условия для скупки с рук по низкой цене есть (умение торговаться, конечно, должно быть в наличии). Трейдер в Адене тоже. Несколько таких продаж параллельно. Старый добрый профит.
Хотя вот только, этот вариант тоже в нынешних условиях наверняка "не успевает за ИМом". А фармить проще (один раз разработал алгоритм и все, а не каждый раз нового человека уламывать), и надежнее. Сам когда-то постепенно перешел на фарм из-за этого
Ну в общем если резюмировать, до ГоДа обычные задроты могли быть топ наравне с донатерами. Сейчас - максимум средний класс.
Old 27.05.2014, 11:57
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну в общем если резюмировать, до ГоДа обычные задроты могли быть топ наравне с донатерами. Сейчас - максимум средний класс.
да ну нет же

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 27.05.2014, 13:08
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ты о себе? Ты можешь похвастать топ эквипом? Своим?
Ты в клане, под обычным задротом я имею в виду одиночку.
Old 27.05.2014, 13:11
Senex's Avatar
Бог
под обычным задротом я имею в виду одиночку.
Любой человек при желании может нафармить топ буст в л2 не донатя не копейки

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 27.05.2014, 13:35
ТАК кто у нас с Эрики? мы идем к вам
Old 27.05.2014, 13:48
HukutKa_renamed_704673_29012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Senex:
Ну далеко не каждый сможет выкачать пак твинов 99 для форма инст /кайнака, большинство обходятся паком твинов для фарма зака /фреи /фринты и остается только молиться о бутылочке или благ серьги и при этом не сломать с десяток клавиатур при фармер этих инст в солянках, а так да, каждый может)
Old 27.05.2014, 13:59
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Сеня все еще считает любимую фришку ftp, а не p2w

Добавлено через 8 минут
Я повторю свой основной посыл - игра (планка топа) развивается за счет ИМ быстрее, чем можно успеть нафармить на новый топ с помощью эпиков.
Вы можете привести в пример того же Дождя, который якобы зарабатывает достаточно, чтобы не донатить. Ну да, это если не считать того, что он уже вдонатил круглую сумму, чтобы иметь возможность так зарабатывать.
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 27.05.2014 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2014, 14:39
Senex's Avatar
Бог
игра (планка топа) развивается за счет ИМ быстрее
ну как бы так всегда было, всегда можно было задонатить и купить. Даже когда има как такого не было, а были там одни шапочки - можно было купить адену нелегально и забуститься хоть за 1 день

С этим вроде никто и не спорит, ты просто говоришь о том что буст недостижим без доната и это не так.

Old 27.05.2014, 16:48
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Я говорю, что топ буст недостижим без доната. Хотя все правильно, это так и есть, и так оно всегда и было, ИМ тут не при чем. Свежий топ практически всегда продавали только за реал.
А абстрактный "буст". Ну да, он достижим без доната, с вашими ценами и вероятно завышенными рейтами (сужу по сравнению выхлопа у меня и у нескольких руофф фармеров Закена)
Old 27.05.2014, 21:27
Senex's Avatar
Бог
Я говорю, что топ буст недостижим без доната. Хотя все правильно, это так и есть, и так оно всегда и было, ИМ тут не при чем. Свежий топ практически всегда продавали только за реал.
А абстрактный "буст". Ну да, он достижим без доната, с вашими ценами и вероятно завышенными рейтами (сужу по сравнению выхлопа у меня и у нескольких руофф фармеров Закена)
ну на закеных ты явно себе буст не нафармишь

Old 27.05.2014, 22:27
2lisk: по поводу ИМ на евро, там также продаются коробочки с 90% ненужной фигни и 1 полезной плюшкой за n-ное количество $? или же это фишка руофа продавать людям воздух со вкусом победы от получения одной полезняшки из кучи говна?
Old 28.05.2014, 02:33
колд может убить мне кажется, если я фое однажды поймаю, то думаю тоже осилю
есть инсайд со скольки лсов?
2шт пылится в кх, думаю докупать или в более полезное пуcтить аденку.

x37
Old 28.05.2014, 02:47
Отвечу за Лиска.
В 2011 году были первые коробки типа ваших "наробов рыцаря с рунами" там дестракшен заточка была стоили 50$ ,заточки не передавались,но их быстро убрали,хотя продажи были огромные.

Потом 2 года с итем мола ничего не передавалось. Сейчас так же как и у вас можно послать гифтом 5$=100кк

Коробок с таликами богатства и такого рода не было.

Например у нас можно купить официально у NC за 100500$ коробку с дарк амарантин пушкой ну или за 30к$ 100% блес скрол на 99 веапон.

Все ивентовые итемы во время ивентов у нас есть в итем моле. Вот как-то так)

Цены на топ буст ништяки на NA серверах

р99 сет(нормал) +6 7bil
блес р99 ствол 5-15bil (луки и ретребютеры дорогие и их не купить)
пвп веапон стоун 6bil
1 пвп армор стоун 800кк
таути палка 25bil
ак 6bil
орфен/фринта 4bil
баюм 30bil
тарас 40bil
валакас 60bil
истина/октавис 2-5bil
талики анаким/лилит 15bil
талик лонгинг 10bil

адена 28-35евро за 1bil
У вас сильно дешевле? а то играл на ру когда руны опыта были по 10% и их нужно было покупать по 5 штук
Posting Rules