Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
1)Откуда у тебя столько бабла ?
2)Выложи лучше фрапсы с равными тебе по силе,например с Рифтой.
3)Была одна ошибка,когда жахнул отхил зарядками в барьере,хотя ты бы его и так там убил.
4)В душе неепу как у вас хватает маны на друг друга.Ну вы правда ЛФ-ами не балуетесь.А у меня с МП вечная трабла.
Ну скажем так,если я вс хироберс дерусь и не бафну себе макс клару уже после того,как дал ЛФ,то я 10000% просяду по мане и проепу.
Ну мб стоит учитывать то,что у нас себе тиры тату на вын повпи3дячивали и от дуала скил на хп взяли 3-4 лвл.
Quote:
Originally Posted by Tenson
Originally Posted by Tenson:
я хз, отдать весь его буст любому противнику из мувика то картина повернется абсолютно в обратную сторону
Там у орка с которым он дрался фул пвп сет как бы
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 27.08.2013 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
про орка я писал что очень сильно протупил в начале боя, много ненужных скилов епашил, потом в оркуцелку отхилы, короче он дно
З.Ы. хочу его пвп сет!!!!!!
2)Выложи лучше фрапсы с равными тебе по силе,например с Рифтой.
большинство норм тиров сидят на канале с авеном, так что они либо заливают, либо не летают вместе. из достойных противников кроме показанных есть только рифта и бабаорк, но рифта ща не играет, а бабуорку он вроде выкладывал уже
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91