Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
у дагера нет аое, но с дагером это было бы: шадоу степ = фраг, следующий шадоу степ и т.д.
и вполне можно за ангела+уе (на крайний случай с кухп) убить фулку инвалидов
т.к. корейцам взбрело в голову что игра стала слишком заточена под скиллы и давайте ка вернем автоатаку , что еще больше будет прослеживаться в в апдейте етерия
почитай их интервью хотя бы и проверь дамаг с автоатаки и с абил под норм бафов и разгоном на п атак
а можно ссылку ? просто у луков автоатаку убили просто напрочь(хотя луков вообще унизили, лол), а тирам дали хоть что-то, чтобы народ пересел с дуалов магов/луков на мейн
опять же большинство тиров как лупило абилками, так и лупит, кроме самых заряженных
Хз я даже с мизерным зарядом дестра заметил что с руки влетает поболее чем со скилов(за исключением мощный бомбардир но кд у него ппц), особенно под фризой и копьем, поэтому с эпизодиона онли автоатака, даже для минимальной зарядки чара.