Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
меня,Фыра и Воина конечно же очень беспокоит тема ак
видимо меня очень задевает
Бзв я вчера даже был на ак, после этого адского треша и потока говна с твинков в чатик - остатки уважения к каину пропали. Вы будете достойной заменой неадекватов из оппозиций.
видимо меня очень задевает
Бзв я вчера даже был на ак, после этого адского треша и потока говна с твинков в чатик - остатки уважения к каину пропали. Вы будете достойной заменой неадекватов из оппозиций.
ну надо же потдерживать образ медведей в чужой малине от туда и треш
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
образ детей, которые после школы пошли ак фармить? Ну хз хз.
И если это илита каина, то страшно представить что у вас в других кланах играет.
Я конечно понимаю, фарисы и все такое, надо делать на это скидку, но все же это печаль.
Я такого количество неадекватов в одном месте еще не видел)
У вас там застой в оппозиции 5летний и процветание клана роа, мы ворвались и порушили маленькуй часть хорошо отлаженой кормушки сашки, почему бы людям не потрешить ? Это нормальное явление).
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
они убили одно ак и считают что это ниибаца круто и что мы все очень об этом переживаем, а лично инстинкт космически сильно от этого пострадал
вроде так
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
и порушили маленькуй часть хорошо отлаженой кормушки сашки
это пздц
не успели прийти на кадмус, а уже оппозиция мозга, эпичненько.