Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
На 4 гейме в теме тиров ктото написал что тош будет при наложени заменять тотемы, инфа не подтверждена ничем от написавшего.
Есть ли у вас какая нибудь инфа по этому поводу?
ты больше верь форуму 4ёх геев,там тебе ещё не такое расскажут
Я даже не глядя на тот пост могу сказать,что это была больная фантазия отпердоленого сума осознавшего тщетность своего скудного лоудпс-ого бытия и хлебнувшего тепленькой подливной ссанины и юшки из тюленьего поноса.
Не более чем заплесневелый толстый багет,одним словом,например.
два мага заряженых на ментал в патьке могут выносить фул команд канал из 99х бомжей не имеющих ментал обвеса изи.
Ты наверное не встречал таких магов никогда, когда за 1ну 99ю ментал массуху половина отваливается с ваншота а вторая половина бежит в фире и спокойненько добивается
у меня из ментал обвеса б.закен и белеф в постоянном комплекте, периодически добавляеца оли закен\б.фрея в зависимости от ситуации, я бомж
и я не видел таких магов НИКОГДА
и скорее обвешаный б.валиками некр даст тебе глум+ваншот по ментал биже, нежели пасаны с менталом по мдеф биже чо-то ваншотное зарядят
так что это слишком кул стори
и скорее обвешаный б.валиками некр даст тебе глум+ваншот по ментал биже, нежели пасаны с менталом по мдеф биже чо-то ваншотное зарядят
Эм а ну ка напомни что мешает магу носить валика и ментал бижу?
Или ты считаешь, что разница в м.дефе между блес закеном и серьгой истхины спасут тебя при прошедшем глуме? Если у вас нет магов разогнаных в ментал не пиши ересь. У нас их тоже можно пересчитать по пальцам одной руки слесаря с 20тилетнем стажем, но даже наличие 1го такого в варсайде заставляет задуматься о ментал резисте.
Лилит ожерелка для шк, не рассматривать же в серьёз ожерелку без кд на скилы. А хотя да у тебя ж тру подход:" 10% кд не заметно". Ну а так ты прав, может помешать.
у меня из ментал обвеса б.закен и белеф в постоянном комплекте, периодически добавляеца оли закен\б.фрея в зависимости от ситуации, я бомж
и я не видел таких магов НИКОГДА
так что это слишком кул стори
У вас походу нет магов заряженых на ментал. Маг который носит тараса/бзака, бтараса, ббаюма, белефа, имеет с дуалскила 20% ментала и имеет скил за СП, иногда может переодеть робу на хила. В паре с еще 1м таким магом ебут с 99ой массухи пол командника.
любому танку
На самом деле эти 10% отката не так ощущаются. Для шк оно дает ровным счетом столько же, как и для других танков, если сравнивать с блесфринтой той же.
А вообще в определенных ситуациях она будет нужна всем, кроме лукодагеротиров само собой.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
На фришке на которой ты играешь походу бижу переодевают на ходу в момент атаки противника, к счастью на ру этот софт мало распространён.
короче я понял, у вас на фарисе это слишком сложная манипуляция)
У меня тогда вопрос такой по этим каварным магам - есть ли смысл бустить ментал бомжам?
Допустим разница в ментале с магом 50% и он бьет больно 95/99 скилом, а при разнице в 20% - он бьет слабее или один фиг дебаф проходит и урон такой же как и при разнице в 50%?
у вас че реально маги прям 95/99 скиллами долбят по кд )? там и без этих 40к с буйства вылетает , вчера на осаде тестил по 8500 м дефу крит с буйства сх 16к
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
У меня тогда вопрос такой по этим каварным магам - есть ли смысл бустить ментал бомжам?
Допустим разница в ментале с магом 50% и он бьет больно 95/99 скилом, а при разнице в 20% - он бьет слабее или один фиг дебаф проходит и урон такой же как и при разнице в 50%?
Я точной зависимости не знаю, там она какая то странная, типа если ментала много то дамаг смешной, а если ментала у тя нет, то влетают такие дамаги, шо даже тира ваншотнуть могут.
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
у вас че реально маги прям 95/99 скиллами долбят по кд )? там и без этих 40к с буйства вылетает , вчера на осаде тестил по 8500 м дефу крит с буйства сх 16к
Не по кд канеш, но массуха там аццкая протиы зерга. А твой пример странный, от мдефа еще не все зависит, щас слишком много пвп защиты/атаки может быть.