Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
минут 10 дается когда остается около 20% и он последний раз приземляется.
Судя по БТ на Кадмусе уже поняли кто топ ДД в пве в этих хронах ?
Или это только РоА осознало,а остальные так же продолжают на истхину в 4 сума ходить ?
У нас на Эрике просто пздц...Такое ощущение что дестры сами еще не поняли что они ТОП,а сумы это поняли и врубились что они теперь УГ,но у них так бомбит,что они специально кикают ВСЕХ кроме своего класса из группы просто на зло
Подытожу , кто с кадмуса и немного следит за ситуацией подтвердят , что персонаж арсов становится хиро лишь при помощи клана роа . Находясь в любом другом клане он в лучшем случае дотягивал бы до топ 5 .
Короче,рассказал на прайме эту твою байку,с целью поржать.И тут мне чант говорит,а ты скажи ему чтоб перечислил тех четырёх.Ты же давно следишь за ситуацией на кадмусе,назови мне их
абсолютно новый чар. новый билд и новый шмот. стрим фор фан так сказать. никакой хуйни с монтированием видисов и прочей хуйни. от начала до конца олимпа каждый день когда он проводится
абсолютно новый чар. новый билд и новый шмот. стрим фор фан так сказать. никакой хуйни с монтированием видисов и прочей хуйни. от начала до конца олимпа каждый день когда он проводится
кароч через месяц будет стрим олимпа айрина. пока я 99 качаю
лох, обоссым, унизим
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.