Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Был я на обычном таути в 2 пака, где было 2 титана, я и титан с пве пухой, так таути висел то на мне то на нем) а сумы тупо один за другим просирали набираопа
Был я на обычном таути в 2 пака, где было 2 титана, я и титан с пве пухой, так таути висел то на мне то на нем) а сумы тупо один за другим просирали набираопа
Что бы их унизить,надо было просто сказать "отрыгните от таути на 1 мин и посмотрим изменится ли что то в плане понижения его хп".
Если хиро стану,хоть и не очень хочу,но специально буду собирать какие то левые рандомки через хч покуй куда,даже в картию и буду писать "лф дестров и ножа".А сумов об две 3.14зды членососить буду если в группу рватся начнут.
Серг расскажи каких дестров/тиров брали и какие у них пухи
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Что бы их унизить,надо было просто сказать "отрыгните от таути на 1 мин и посмотрим изменится ли что то в плане понижения его хп".
Если хиро стану,хоть и не очень хочу,но специально буду собирать какие то левые рандомки через хч покуй куда,даже в картию и буду писать "лф дестров и ножа".А сумов об две 3.14зды членососить буду если в группу рватся начнут.
во сколько примерно будешь на байлора собирать? к сожалению остальные инсты попросили проходить блохастым дуалом ибо блесс окто фармится через стенку