Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Осилил 10 минут, большего фейспалма достойна разве что твоя игра на ноже.
Солозабеги в толпу варов с естественной мгновенной смертью, прожатие абсолютно всего мышкой, неодупление, что вообще происходит.
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
Его билд
Неплохой билд для дестра какого-нить, как видно из мувика выше применим только против полных бомжей, адекватным противникам 0 дмг, хреновая выживаемость и абсолютно неюзабельный стан.
Кстати, насчёт агатинов, вы знаете что сокро сундуки с агатионами перестанут продавать. А также сундуки с всякими младшими гигантами, мафрами 30 дней и экзорцистами?
Кстати, насчёт агатинов, вы знаете что сокро сундуки с агатионами перестанут продавать. А также сундуки с всякими младшими гигантами, мафрами 30 дней и экзорцистами?