Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Так, чо там у нас:
1) 1ый бой с свсом - зачем?
2) 2ой бой с танком - зачем?
3) Бой с магом получился драйвовый, темачный. Только тактика выбрана какая-то странная.
4) За аватара против хила выходить под магом? Нет, это тоже какая-то чушь.
Но за ролл, конечно, большое пребольшое
Так, чо там у нас:
1) 1ый бой с свсом - зачем?
2) 2ой бой с танком - зачем?
3) Бой с магом получился драйвовый, темачный. Только тактика выбрана какая-то странная.
4) За аватара против хила выходить под магом? Нет, это тоже какая-то чушь.
Но за ролл, конечно, большое пребольшое
1,2 - чтобы хоть какой то контент был, первые 30 боёв весьма унылы
3 - Абсолютно никакой тактики и не было , просто лицо ломал
4 - года два назад под магом бился с хилами, решил не изобретать велосипед.
За 30 боёв заново научиться играть за класс нереально, так что всё впереди.
Нужно с каждым провести по несколько боёв чтобы хоть как то понять как воевать, учитывая что я и противников то толком не знаю.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
А что там поворачивается в его сторону или в чем фишка?
Надпись в систем чатике меняется с: "противник слишком далеко, что бы принять дуэль", на "противник находится в зоне где нельзя проводить дуэли" либо "у противника меньше 50%хп/мп поэтому он не может принять дуэль".
Это значит что противник в рендже 400(вроде) и его можно массухой выбить.
Надпись в систем чатике меняется с: "противник слишком далеко, что бы принять дуэль", на "противник находится в зоне где нельзя проводить дуэли" либо "у противника меньше 50%хп/мп поэтому он не может принять дуэль".
На чат внимания и не обратил, полезная вещь, немного облегчает поиск и избавляет от масух в никуда.
За 30 боёв заново научиться играть за класс нереально, так что всё впереди.
Нужно с каждым провести по несколько боёв чтобы хоть как то понять как воевать, учитывая что я и противников то толком не знаю.
Ну, это понятно) Я немножко по****ывался просто. Нельзя, чтоли?!
немного слоу, я в основном с тлф читаю.
серг спс за мув я твой фанбой , хочу от тебя детей и все такое.
единственный вопрос в рамках оли бизон совсем не юзабелен?
п.с. жду продолжения))
бизон.. ну юзабелен. И очень. Юзнул лимит+берс = топчешь бомжей да вражин тебе знакомых и комфортных(тех что ты знаешь и можешь откатать под "изи бафом").
Жизненно, по худому лучнику/ножу бьешь по 2к а он по тебе от 10 и больше, по воину в тяжелых латах, баланс
Не должны крысы дамажить по воину сильнее чем он по ним, или сами больше урона получать по худому телу в лайте или не пробивать тяжелую броню.
Просто нассать на лицо корейцам за такое.
Жирный в тяже да еще и отхиливающийся должен именно получать такой урон, т.к. лайты тощие и по броне и по ХП и не имеют поидее какого либо рестора. По уму если снижать им урон или увеличивать урон жиробасам, то нужно ввести так сказать основную идею и функцию лайта, это какой то рабочий постоянный уворот от всего в пределах 10-20%.
Та хз, просто все тиры бомжи еще те. Был же мувик анкано вс серг /нож/, так от ножа урон понтовый был . Имхо на топ бустах баланс прослеживается, просто он не для всех .
Добавлено через 24 минуты
А бизон же топ против сумов, правда хз, что там сейчас на 105-х, но думаю мало что поменялось.
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 08.12.2015 at 08:01.
Reason: Добавлено сообщение