Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
да пол мира играет через втфаст, даже не слышал про баны за него.
у него первое время бесплатно и если понравится, то можно уже оплатить. там дальше и премиум пути появляются и еще что-то. пользовался им давно когда в теру на НА серверах играл
мне как то год наза после очередной профилактики всех чаров накуй забанили: с комментарием что типо кто то посторонний заходил на них
Я этим пидерам неделю объяснял(так как они очень шустро работают) что они "не правы"
Угнова блиать.
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Кстати, а реально, за этот втфак забанить могут? Он кстати платный?
Есть бесплатный вариант(раньше вроде не было кстати), из минусов бесплатного варианта: смотришь минуты полторы рекламы после логина, и еще столько же после выбора игры для которой его запускаешь.
Банить за проксификатор? Ну теоретически, это ж иннова, она может.
Эта штука для кражи паролей, по сути вы передаёте данные об учётной записи третьм лицам.
Пользоваться ей это как залогиниться на сайте без ssl с чужого незапароленного вайфая в подъезде.
ога, а еще они наши телефоны крадут и почтовые ящики, чтобы была возможность зайти на наши аккаунты.
создать хороший бизнес с качественным сервисом, чтобы красть пароли это же так очевидно
солидарен
если на линейку - эсминцы-крейсера уходят\топятся\меня оставляют на растерзание.
Если за эсминца - мои линейки-крейсера лезут в острова где их в припрыжку встречают торпедами
После 5ого ранга там вообще полный аут происходит, там есть скилловые ребята, а есть железножопые тупорогие ебланы с 500 боев за этот сезон и винрейтом 45-46% и когда тебе таких выплядков накидывает в команду хотя бы 2 шт , все писдец.
Добавлено через 10 минут
Кст можно изи в рандоме в пати покататься , у меня все лвла есть
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)