Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Петушок ты меня преследуешь? Мне льстит твое особое внимание(особенно сказки про рандомки на парнасе)
Петушок вот тебе еще 1 сказочка выхожу я как-то с бейлора а там стоят хиро овер, хиро хил, и хиро кот (ну я их чпокнул и убежал)
p.S серг разве с макросом на дуэль сложно проиграть ножу по дпсу
p.SS скилы дамажащие по уе это 2 штуки?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
кули а я на няхе попытался.. с одно блиать масухой с откатом 18 сек, при нажатии макроса маятник сбивается, получил пару раз писты плюнул на эту затею бггг
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
А будет разница? Крит скиллов не имеет ограничения, а криты автоатаки и так частые.
А вот лимит хаста и акумена раздражает всех. Многие расы из-за этого неиграбельны, потому что их особенные статы уходят в кап у всех.