Re: Tyrr Warrior movies
В ближайшее время это все равно не проверить, а значит твое высказывание не уместно. Кроме того, я не станбот, бижа на оли один в один как у тебя практически всегда, разумеется есть фул стан набор, но будем объективными- эта тактика обречена на провал ну или на очень долгие боя, как мне тут сокланы рассказывают про бои Шатенки и какого-то хила с Кадмуса, где Вл не выпускал его весь бой из стана, на что я сказал, что скорее всего убил бы его и слетал еще один бой, чем так потратить 5 мин. Хоть тут многие и твердят про силу профильного оружия, я могу сказать следующее: 95% боев провожу с эспадоном (пика тоже есть) правда пвеешным, но тем не менее и не жалею ни секунды, потому как иначе вообще не варик. кто мне не верит, пойдите попробуйте убить хила, сума или сжечь мр магу на оли с пикой, я погляжу на вас, а вот кенцел работает с любой пухой) Кстати я так понял, что бугор не сильно точит скилы, а это тоже не плюс)) И еще ты в вын билде, а значит тоже не сильно то и бьешь))) короче теории, теории, одни сплошные теории.
|