Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 277 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 759503
Old 05.01.2016, 17:16
Re: Tyrr Warrior movies
а толку? он сам незабафаный, это раз, не прокидывает дебаф на ПРОФИЛЬНУЮ (с****) пуху, это два (ну только в конце начал) и с контролем у него явные проблемы, это три. мог затащить перед тем, как сеж заюзал футболку. мало мегаударов, много АА, зачем, хз?) имхо

Добавлено через 42 секунды
Серж*
Last edited by 5пятый5_renamed_989260_26012022; 05.01.2016 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2016, 19:28
Ты бы точно так же отлетел) не обижайся.
Собственно это удел всех станботов, юзающих станбижу в кб.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 05.01.2016 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 18:13
В ближайшее время это все равно не проверить, а значит твое высказывание не уместно. Кроме того, я не станбот, бижа на оли один в один как у тебя практически всегда, разумеется есть фул стан набор, но будем объективными- эта тактика обречена на провал ну или на очень долгие боя, как мне тут сокланы рассказывают про бои Шатенки и какого-то хила с Кадмуса, где Вл не выпускал его весь бой из стана, на что я сказал, что скорее всего убил бы его и слетал еще один бой, чем так потратить 5 мин. Хоть тут многие и твердят про силу профильного оружия, я могу сказать следующее: 95% боев провожу с эспадоном (пика тоже есть) правда пвеешным, но тем не менее и не жалею ни секунды, потому как иначе вообще не варик. кто мне не верит, пойдите попробуйте убить хила, сума или сжечь мр магу на оли с пикой, я погляжу на вас, а вот кенцел работает с любой пухой) Кстати я так понял, что бугор не сильно точит скилы, а это тоже не плюс)) И еще ты в вын билде, а значит тоже не сильно то и бьешь))) короче теории, теории, одни сплошные теории.
Old 06.01.2016, 18:48
У сержа тир с сил билдом, насколько я помню.

Пика +15-16 пвп - решает все траблы с дамагой + заточка.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 06.01.2016, 21:08
Посмотрел мувик внимательнее, да тату на стр,мб с дуала взял на нр, в общем не принципиально)
Да по поводу пик: ну это же вообще изи, у каждого в инвентаре по 5 таких валяется)))
Old 06.01.2016, 21:51
ну вот это уже другой вопрос.. делай титана и писец.. вопрос сам собой отпадет

Няха 101 - забил
RIP
Old 06.01.2016, 23:12
Я вообще думаю, прикольно может быть одеть берса по фулу в дпс, но при этом в пвп эспадон поймать 30% стана, можно даже линдвиора менять на стан серьгу и получится весьма не кисло + сохранена вся дпс бижа.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 07.01.2016, 09:31
Originally Posted by sergmgk2:
весьма не кисло
ну душа берса + без откатный стан = весьма злой тир может получится. Но даже при этом - титан с гатсом лучше смотрится. Титану легче жить против ножей и луков, главное не крысоножи-луки

Няха 101 - забил
RIP
Old 07.01.2016, 10:12
Есть такие 100 титаны, что моему берсу и цп не снимают, а ведь я вообще дно за тира жаль, пока докачал перса, гнев души перестал быть актуальным интересным скиллом в пвп

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 07.01.2016, 10:44
Originally Posted by ИстребительЗакона:
Есть такие 100 титаны
ты не понял сабжа. Берс в лимитах и с душой круче титана по автоатаке. Потому что под берсом не прокинешь дебаф на него, а он тебе кабину ломать может в это время.

Няха 101 - забил
RIP
Old 07.01.2016, 11:12
Originally Posted by Zakurim:
Берс в лимитах и с душой круче титана по автоатаке.
Автоатакой можно что то надомажить? Или мы играем в разные игры? Времена Гудтаймса давно прошли

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 07.01.2016, 11:17
Originally Posted by ИстребительЗакона:
Автоатакой можно
можно.

Няха 101 - забил
RIP
Old 07.01.2016, 13:36
Если не вылазить за 30 птс, автоатака вообще рулит .
А так конечно она играет свою роль, чуток больше урона идет и хорошо = больше шансов победить, если против жирдяя, то по дпсу.

Originally Posted by Zakurim:
Берс в лимитах и с душой круче титана по автоатаке.
Тут дело в том еще, что мужество > берса по пропуску дамага, с щитом меча хз. Поэтому что они возможно даже одинаково будут бить на лимитах, а без дестр уже под безумием будет навешивать (если конечно не в стане стоять ).

А так то что сп не снимают, так это банальное превосходство скила буста. Нужно понимать, что 99% дестров играют в пве и нечего не меняют под оли.
Old 07.01.2016, 16:20
На полный ролик пока нету материала, так как я проиграл все нормальные бои, в том числе незабущенному суму и нехочу их выкладывать
Скрин инвентарей с эквипом из того боя, в котором серж выиграл изза рук , но никак не изза эквипа.Разница в 100% стоимости эквипа это же мелочи , правда? 60ккк талик позолоты, 25 пвп пуха, 30-3-ее са, 25 полномочия ,10-ый пвп сет 25ккк, 7 печатей 30, б валик 35, итого 230ккк.

Originally Posted by 5пятый5:
а толку? он сам незабафаный, это раз, не прокидывает дебаф на ПРОФИЛЬНУЮ (с****) пуху, это два (ну только в конце начал) и с контролем у него явные проблемы, это три. мог затащить перед тем, как сеж заюзал футболку. мало мегаударов, много АА, зачем, хз?) имхо

Добавлено через 42 секунды
Серж*
я не бафаю блесс нр никогда, бафаю всегда орган, это раз, дебаф не прокидывал так как заканчивалось мр ,это два, кто бы говорил про контроль? (с 5.32)
,это три
Old 07.01.2016, 16:46
да, было дело, хотя если присмотреться, я был впереди какое-то время)) Но и эквип тоже разный, с пользой не в мою сторону.
А вот про блес хр, ты подумай, я серьезно
Old 07.01.2016, 16:56
Originally Posted by Bygop:
Скрин инвентарей
так вот как камень на эксп выглядит

Добавлено через 1 минуту
а чо пвп лук не включен в расчет стоимости эквипа?
Last edited by FieryHeart; 07.01.2016 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 16:58
Originally Posted by 5пятый5:
да, было дело, хотя если присмотреться, я был впереди какое-то время)) Но и эквип тоже разный, с пользой не в мою сторону.
А вот про блес хр, ты подумай, я серьезно
Это ты и есть простойглэд?
Old 07.01.2016, 16:59
Врывы пошли

Проиграл все нормальные бои ? 29/1 стата так то. Нормально у тебя горит что ты пришел сюда изливать свои слёзы.

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 07.01.2016 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 17:03
На самом деле разница в эквипе то ощутимая. И в защиту бугра, он один из самых четких тиров на фарисе\лансере, если не самый четкий. (про элькардию ничего сказать не могу, играл неделю после обьединения и неделю перед нг)
Old 07.01.2016, 17:05
Врывы пошли

Проиграл все нормальные бои ? 29/1 стата так то. Нормально у тебя горит что ты пришел сюда изливать свои слёзы.
А ты сними нормальные бои , не с полубомжами без 7 печатей .К примеру с Аргорном, Тайнумом. Или там равный эквип и поэтому бои будут нечестные?
Old 07.01.2016, 17:09
Originally Posted by W1nChesTeeR:
он проиграл же в курятнике он выживший

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 07.01.2016, 17:23
Originally Posted by W1nChesTeeR:
не, я кура))
Серж, ну что ты так сразу))
Я же говорю, что Вл, на оли терпит, по сравнению с другими тирами, при равных бустах, а при разных тем более (сейчас я пишу про бои свой с гладом и про бугра с сержем), ну не чем ему убивать\закрываться, станит-да, а толк?)
А так порой горит, кст в бою с гладом вообще не горело))) Инфа сотка)
Old 07.01.2016, 17:26
Originally Posted by Bygop:
А ты сними нормальные бои , не с полубомжами без 7 печатей .К примеру с Аргорном, Тайнумом. Или там равный эквип и поэтому бои будут нечестные?
Ничё что с тайнумом есть бой во фрапсах ?

Old 07.01.2016, 17:31
Ничё что с тайнумом есть бой во фрапсах ?
Выложи с Аргорном, ты же снимал в прошлом месяце , когда попал с ним.
Old 07.01.2016, 17:54
Я что то не пойму, ты хочешь как то самоутвердится за счёт других или что ?

У тебя я так понял очень сильно горит, что тебя поимел пацан который за тира не играл около 2ух лет ?

Если вспомнить я вас всех за двух разных ножей натянул несколько раз, помню как у тебя горело в чатик.

Posting Rules