Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Я что то не пойму, ты хочешь как то самоутвердится за счёт других или что ?
У тебя я так понял очень сильно горит, что тебя поимел пацан который за тира не играл около 2ух лет ?
Если вспомнить я вас всех за двух разных ножей натянул несколько раз, помню как у тебя горело в чатик.
Если посадить обезьяну за такого чара которого тебе дали, она будет играть не хуже, а ты гордишься что выигрываешь пацанов с эквипом в разы хуже ,считая себя при этом супер скиловым .
сомневаюсь что горит просто он намного слабее по зарядки твоего (чужого) тира так что гордится тут не чем)то что 2 года не играл это не оч аргумент учесть то что ты уже не мало оликов отлетал и до ножа давольно много катал за курицу .
С чего ты решил что я горжусь победой над каким то рандомным бомжом (ты сам себя в таком свете представил) ?
Я кст ниразу не писал про свой супер скилл, ты это скорее всего сам себе придумал, я не стану тебя переубеждать.
ПС Одному мне не ясно, что этот парень тут пытается доказать ?
Quote:
Originally Posted by Evanesens
Originally Posted by Evanesens:
сомневаюсь что горит просто он намного слабее по зарядки твоего (чужого) тира так что гордится тут не чем)то что 2 года не играл это не оч аргумент учесть то что ты уже не мало оликов отлетал и до ножа давольно много катал за курицу .
Зря ты сомневаешься
Ты зря так думаешь, я когда только сел на тира после ножа, я довольно сильно растерялся, т.к. как оказалось на деле, что я всё забыл и игра сильно поменялась и первые несколько боёв были просто жесть, я фейлил ресторы в оркоцелки, мне сбивали рубахи , я не особо понимал когда какие сейвы лучше прожимать, тактик против разных классов я тоже не знал. Ближе к концу месяца началось хоть немного что-то получатся. 120 боёв это однозначно мало для того чтобы научиться играть за персонажа, т.к. из этих 120 боев там боев 20 максимум чего то стоят.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
12 сет?! +12!!! Карл!
здохните твари.
п.с. я тут из пухи вытащил фокус, вставил мощь и погибель и внезапно крит стал 438 с +8 пве джинсами.
по идее надо купить +10 за 15ккк рандомно потыкать пве заточку чтоб было щастие, но што то грустно все это ((