|
Re: Tyrr Warrior movies
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Этот не смотрел пока, но в прошлых был бой с Арил (где он выиграл), вполне не плохой такой хил. Бой с няхогнумом( где был проигрыш серга и негодование дамагом  ).Еще с бугром норм вроде было. А остальные типа уровня дцп Дейла, который в роликах часто был представлен.  Может кого крутого забыл, уже смутно помню.
Хочу бои с бомжеорком, мартинесом, акуто (впринципе на любом хиро маге на котором он сидит  ), номерси, RefinedWarrior (Вроде с ним был бой, не помню уже). Да и побольше, с ними будет интересненько. 
няхогнума я потом натянул, только шадоуплей заглючил и не записалось  , р2 меня 2 из 2 нагнул , но это был 1ый день олимпа за тира, не исключено конечно что и щаз меня нагнёт, мартинаса я разок ножом накуканил, больше он мне ниразу не попался, бугор как соснул больше не попадался , думаю чекает, много всяких ребят в пм пишут, номерси соклан , да и вообще я так думаю там уже большая часть тупо чекают , т.к. ниразу за 120 боев не попались, хиро сайха меня по кд выигрывает пару тычек и хайд до конца боя - стандарт.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
вся доля топ фармеров сидит в его клане 
а в роликах представлены в основном бомжи/дцпешники в роде меня 
плять какой же мезиниц нубло с его та шмотом 
они из его клана, на изи ему кабину проломят инфа сотка 
Исе проиграть?    Чё серьёзно???  
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by wolnores
нисколько не умаляю твоих заслуг и скила,но возникает вопрос-твои соперники это топ фармеры? как-то уныло все
 в частности ни в одном из твоих мувов не увидел ни разу нормального дагера или лулзы просто не пилишь?
Тут очень понравилось как в бою к Клоуном ты скинул с себя копий и выбил его из хайда 
топ ножи 1 в моём клане, второй Р2 меня 2 из 2 нагнул по дамагу хайд дамаг хайд фое хайд , это было как я уже писал в 1ый день олимпа за тира , один из боёв был во фрапсе, второй абсолютно такой же.
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 27.12.2015 at 18:10.
Reason: Добавлено сообщение
|