Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Othell Rogue skills (Helios)
Автор темы: Danmer_renamed_669814_19022021
Дата создания:
Old 10.12.2015, 21:28
Re: [Guide] Othell Rogue skills (Infinite Odyssey)
Обновление доехало до Live сервера, но не было времени заходить на гоху и писать. Произошли некоторые изменения по сравнению с PTS версией, использую тот формат в котором выкладывал, изменения выделю жирным

Теневая вспышка
1. Скилл можно использовать только в ПВП
2. Увеличено время действия дебафа до 10 секунд
3. Удален эффект сброса таргета
4. Удален стан.
5. Увеличена дистанция прыжка с 600 до 900 (этого не было на PTS)

Скрытие тени
1. Понижает скорость бега на 50 (на PTS наоборот увеличивало скорость)
2. Удален эффект увеличения регена ХП

Ангел смерти (ВКУСНЯШКА)
1. Добавлен эффект увеличения силы умений на 15%
2. Добавлен резист от 7 первых дебафов.
3. Удалено увеличение скорости бега
4. Удален уворот от физических умений
5. Удален эффект рандомного провешивания парала когда тебя бьют.

Максимальное абсолютное уклонение
1. Увеличение защиты от магии на 100% (на PTS было на 50% - если правильно перевел, но как то тупо составлено предложение у них, не до конца понятно)
2. Снижен шанс уворота от физ умений до 50%
3. Снижен уворот от физических атак с 75 до 40
4. Удален уворот от магии

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 10.12.2015, 23:17
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не так уж плохо

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 10.12.2015, 23:44
ну, макнули знатно

Old 11.12.2015, 01:18
Originally Posted by Таргет:
Не так уж плохо

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 11.12.2015, 01:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А что не так? Если я говорил что не так плохо и раньше, то когда в релизе стало получше с чего мне мнение менять

Old 11.12.2015, 01:34
за это обидно 5. Удален эффект рандомного провешивания парала когда тебя бьют.
п.с. парал часто проходил и из-за рефлекта
ну и за - бег в хайде

Old 11.12.2015, 03:01
А что не так? Если я говорил что не так плохо и раньше, то когда в релизе стало получше с чего мне мнение менять
ну во-первых,ты когда говорил "неплохо" тебе доступным языком обьясняли что ты несешь чушь и нас нерфанули ниже плинтуса;
во-вторых,что в релизе "получше"? порезаная скорость бега в хайде?

даже если Данмер не ошибся с переводом и в уе запилили 100% мдефа, ты хоть понимаешь что все эти % прибавки так же сразу и срезаются дебафом? и там ваще пох 20% или 100%

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iMoMo:
за это обидно 5. Удален эффект рандомного провешивания парала когда тебя бьют.
п.с. парал часто проходил и из-за рефлекта
ну и за - бег в хайде
обидно что в реалиях оли ангел будет бесполезным шлаком

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Danmer:
Обновление доехало до Live сервера, но не было времени заходить на гоху и писать. Произошли некоторые изменения по сравнению с PTS версией, использую тот формат в котором выкладывал, изменения выделю жирным

Теневая вспышка
1. Скилл можно использовать только в ПВП
2. Увеличено время действия дебафа до 10 секунд
3. Удален эффект сброса таргета
4. Удален стан.
5. Увеличена дистанция прыжка с 600 до 900 (этого не было на PTS)
вот тут ваще ржака время дебафа увеличено,только сам дебаф удален
хотя возможно оставшемуся в скиле,запрету на отхил дадут шанс прохождения 90% и тогда проюзав ангел+теневая вспышка будем хоть хилов убивать

Добавлено через 40 секунд
хотя врядли,без маг евы и резиста к дебафам и хилам будем на 3 нюкада и если вспомнить о откате вспышки,да если еще кидать по клинсящемуся таргету...короч тоже будет неюзабельным говном

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.12.2015 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 03:12
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Ниже плинтуса? Для дейли это скорее +, а для олимпа да похуже, но явно не ниже плинтуса.

Добавлено через 54 секунды
Хилы без барабана своего под ангелом загнутся

Last edited by Таргет; 11.12.2015 at 03:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 03:31
Ниже плинтуса? Для дейли это скорее +, а для олимпа да похуже, но явно не ниже плинтуса.
окай
давай подытожим что принесет нам этот фикс:
1.от физ скилов закрывашек не осталось кроме 10 секундных сейвов а-ля додж,ответка
2.от магов закрываться вообще просто не чем
3. резиста к дебафам нет. теперь в ангеле не отбегаешь танка,чанта в просвете между хайдами(про самонеров ваще промолчу)
4. порезаная скорость в хайде,тоже ооочень приятный фикс
5. это все на фоне буста всех остальных классов(кроме луков)
6. в замен всего этого нам дадут не значительный прирост дпса

Итог: на оли дагеры станут 1 из самых гимповых классов,в дейли все станет гораздо хуже,т.к. пережить ассист проюзав уе или ангела больше не получится и дагер станет самым легким таргетом,канеш 15% к пауэру абил это компенсируют
Плюс в дейли,доо

так говорить может либо человек не играющий дагером,либо человек не играющий вообще.

Добавлено через 2 минуты
Хилы без барабана своего под ангелом загнутся
возможно
но не забывай,что на тебя будут заходить все дебафы+у тебя нет маг евы,причем не все хилы без барабана.
Ах ну да и еще кроме хилов есть и другие соперники

Добавлено через 8 минут
короч все поxуй,есть еще лук на дуале и на всякий случай не спешно качаю сайху кастетчицу нравится этот класс такой себе гибрид дагера и тира,мб пересяду и займусь инстодрочерством+олимп,если вдруг не забью к тому времени

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.12.2015 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 04:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Какой же ты нытик.

Old 11.12.2015, 04:51
Какой же ты нытик.
сказал тип не играющий пару лет как,для тебя любой фикс булет нормальным

Добавлено через 59 секунд
и не нытик, а реалист

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.12.2015 at 04:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 08:22
время рерола приближается
Old 11.12.2015, 09:57
"Пять копеек wolnores" привет :) а ты каких успехов достиг играя нынешним дагером?
На олимпе убивал кого то серьезного? Может в дейли показывал результаты?
Для тебя игра за дагера не изменится, ты как падал так и будешь падать, везде, олимп, дейли.... Смысл от твоего нытья? Уже и про забивать начал заикаться. Если ты не умеешь подстраиваться под ситуацию и двигаться дальше, то мне тебя жаль.
Old 11.12.2015, 10:55
Originally Posted by Tazar:
"Пять копеек wolnores" привет :) а ты каких успехов достиг играя нынешним дагером?
На олимпе убивал кого то серьезного? Может в дейли показывал результаты?
Для тебя игра за дагера не изменится, ты как падал так и будешь падать, везде, олимп, дейли.... Смысл от твоего нытья? Уже и про забивать начал заикаться. Если ты не умеешь подстраиваться под ситуацию и двигаться дальше, то мне тебя жаль.
привет нонейм
ну начну пожалуй с конца,про "забивать". Я забивал и не играл год,вернулся в игру недавно и уже 100500 раз приходила в голову мысль "а не зря ли",но наркомания не излечима.
далее,по поводу моих успехов...
ну думаю уж получше чем у тебя, убивал ли я серьезных противников на оли? да убивал. куда скрины пилить?
в дейли тоже, куда скидывать фрапсы?

другое дело,что все основные успехи остались в прошлом. Вернувшись после забива столкнулся с тем,что все,даже самые кривые чмошники,одеты лучше меня
не доначу принципиально,поэтому и одет как бомж. Что не мешает мне при необходимости сцать на лица парням с +15 пвп пухами на оли

не ньтье,а констатация фактов, ныть будешь ты если этот патч к нам доедет в таком виде

Old 11.12.2015, 11:32
Даешь фрапс сюда как убил чела с +15 пвп пухой) или балабол?
Ну и дейли заслуги скидывай, а то "в прошлом" "когда то" не канает.
Я тоже в прошлом когда то был молодым,а сейчас вот уже не подросток далеко))))
Забивал, вернулся, не идет тоже отмазка так себе...
Цитирую тебя "ну думаю уж получше чем у тебя" ты как построил это предположение? Интересна логическая цепочка. А то ведь я знаю как ты одет и как я одет )))
Old 11.12.2015, 12:16

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 11.12.2015, 13:28
Даешь фрапс сюда как убил чела с +15 пвп пухой) или балабол?
Ну и дейли заслуги скидывай, а то "в прошлом" "когда то" не канает.
Я тоже в прошлом когда то был молодым,а сейчас вот уже не подросток далеко))))
Забивал, вернулся, не идет тоже отмазка так себе...
Цитирую тебя "ну думаю уж получше чем у тебя" ты как построил это предположение? Интересна логическая цепочка. А то ведь я знаю как ты одет и как я одет )))

вот таких "одетых" люблю макать больше всего
скил то из таро не вытащишь
я ведь не отрицаю,что бомж только вот разговор идет не о шмоте а о достижениях,не так ли? а ты сьезжаешь на "я знаю как я одет" значит похвастаться то и не чем?

фрапсов с оли не делаю,скрин пойдет?

вот тебе +15 пвп лук

тут не 15 пуха,но ненамного хуже

думаю пары скринов хватит? не хочу засирать всю тему этими картинками

в дейли сейчас хвастаться особо не чем,играю в мидл паке без особых абмиций, если уж тебя устроит могу кинуть фрапс 2-х летней давности

Old 11.12.2015, 13:43
Опять же wolnores, ты как строишь свои догадки то? Это чистое предположение или есть какая то логическая цепочка о моем эквипе или достижениях? Я вот точно знаю, что тебя макал без особых напрягов, но вот увы я скрины не делаю о своих "достижениях" )) Ведь не привык я хвастаться победами над столбами ))))
Вот тебе вопрос на засыпку, ты сначала подумай над ответом, хорошо подумай...
Человек, который вечный бомж, рассуждающий о механике игры, не поднимавшийся ни разу на вершину олимпа, может быть авторитетом для кого то на форуме? Могут ли прислушиваться к его словам? Ведь почитай тебя, так ты просто гений, все знаешь, все пробовал, все умеешь, а на деле сопли какие то...
Old 11.12.2015, 13:45
Аграфена не умеет кнопки нажимать как и второй лук, кст видел как тебя какой то бомжемаг в кадейрачке макнул

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 11.12.2015, 14:01
Опять же wolnores, ты как строишь свои догадки то? Это чистое предположение или есть какая то логическая цепочка о моем эквипе или достижениях? Я вот точно знаю, что тебя макал без особых напрягов, но вот увы я скрины не делаю о своих "достижениях" )) Ведь не привык я хвастаться победами над столбами ))))
Вот тебе вопрос на засыпку, ты сначала подумай над ответом, хорошо подумай...
Человек, который вечный бомж, рассуждающий о механике игры, не поднимавшийся ни разу на вершину олимпа, может быть авторитетом для кого то на форуме? Могут ли прислушиваться к его словам? Ведь почитай тебя, так ты просто гений, все знаешь, все пробовал, все умеешь, а на деле сопли какие то...
знаешь как я строю свои "предположения"?
порпобую обьяснить
1. Обо мне
Я действительно не плохо разбираюсь в механике игры,по крайней мере получше некоторых хиро,не говоря уж о прочих нубасах. Я играл в интересную игру,участвуя в биг варе,на стороне оппозиции(пока она еще была). Я был мембером кп,которое по силе входило ну как минимум в 10-ку топ паков сервера. Мой пак убивал паки с 4 героями в составе,на минуточку.
Сейчас я полный бомжара,играю постольку-поскольку,что не мешает мне убивать на оли в жопу перебусченых парней и при желании(когда нужен плащ) изи фармить 3 место.Выше с моим эквипом нереально да и претендент в клане же есть
2. О тебе.
ты ваще кто? сцаный ноу-нейм скрывающий свой игровой ник

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by sergmgk2:
Аграфена не умеет кнопки нажимать как и второй лук, кст видел как тебя какой то бомжемаг в кадейрачке макнул
о чем и речь же
я и говорю,что шмот это канеш круто,но кнопки жать нужно уметь.
Бомже маг? хз о ком ты,не помню,но мб и было,частенько бывает что прое6ываешь там где совсем не ждешь

самый обидный бой у меня был в прошлом месяце, попал на Толяна,у него рубахи были кд. Короч дрались долго,разменяв хайды и ангел/уе, у него осталось меньше 1к хп,он юзнул вспышку-прыжок и ебнул точечным мне на фулл хп

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.12.2015 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 14:24
1. Понижает скорость бега на 50 (на PTS наоборот увеличивало скорость)

3. Удалено увеличение скорости бега
4. Удален уворот от физических умений

Ох уж эти корейцы.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 15.12.2015, 14:30
Надо радоваться что бек не забрали, а то кто их корейцев знает, подумают что чёто ножи слишком дерзкие

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 15.12.2015, 17:59
Вам, че, мало? И так безнаказано из обновы в обнову

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 16.12.2015, 14:08
Originally Posted by wolnores:
короч все поxуй,есть еще лук на дуале и на всякий случай не спешно качаю сайху кастетчицу нравится этот класс такой себе гибрид дагера и тира,мб пересяду и займусь инстодрочерством+олимп,если вдруг не забью к тому времени
А что делать тем, у кого дэстр на дуале? хДД
Как вариант релольнуть в глада ито сомнительно, мб в след обновах глады неплохи будут, а покамесь не так много дпса выдают)

Old 17.12.2015, 02:27
Originally Posted by iMoMo:
А что делать тем, у кого дэстр на дуале? хДД
продавать кач

Posting Rules