когда то поймал рефлект актив с 2 лса и потом стал героем
когда-то ничего никуда не словил
Добавлено через 43 минуты
хотя есть 1 история, ловил себе когда-то пассив пвп-майт в мейн пуху, слил 1ккк выкинул штук 5 рефрешей, пару рефлектов, 2-3 хилки и т.п. не словил даже активного
через какой-то время ловил рефреш исе с 3 ЛСа словил пассив пвп-майт в С пушку
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.06.2015 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
Тыкнул примерно 300 лсов, ловил где-то 5 раз 70атр , 5 раз 15% силу маг крита, активный скилл воздушные оковы, активный скилл отталкивание, пассивный скилл +9% макс НР , + шансы физ крита, маг крита ловил куеву тучу раз, 1 раз поймал +15% шанс крит физ умений (щаз стоит) , шансы всяких дебафов +30% ментал,рут,кровоток,опрокид,отталиквание,яд и прочее раз по 10 каждый , силу физ крита выше 5% и силу физ крит абил выше 7.5% не ловил.
Попробуй в другую пуху ловить, мне помогло, достал нужный эффект с третьего камня.
Вполне возможно что корейцы по приколу ставят разные вероятности в разные пухи, никто же не знает что они там накодили, а верить в то, что там обычный вызов rand() после реальной практики и рассказов выше как-то и не получается.
ну теория интересная и возможно ты и прав. Но вот только я хз, ему что вторую пвп пуху мутить,чтоб ЛС туда словить? Или ловить 15% к силе крита скилом в С грейд пуху?
теория какая то наркоманская, в определенную пуху, тут тупой рандом, кто-то с первого ЛС, кто-то побольше, кто-то вообще не словил.
Главное что если после 10 ЛС не поймал то что тебе нужно, быстрее на гоху обсирать корейцев
Тыкнул примерно 300 лсов, ловил где-то 5 раз 70атр , 5 раз 15% силу маг крита, активный скилл воздушные оковы, активный скилл отталкивание, пассивный скилл +9% макс НР , + шансы физ крита, маг крита ловил куеву тучу раз, 1 раз поймал +15% шанс крит физ умений (щаз стоит) , шансы всяких дебафов +30% ментал,рут,кровоток,опрокид,отталиквание,яд и прочее раз по 10 каждый , силу физ крита выше 5% и силу физ крит абил выше 7.5% не ловил.
А это твое описалово - просто образец не_куйни
Поймал в шапку 10 бега и на танке 30% ментала. 20 сало готово. Ох, накуражусь на олике над всякими обоссанцами
В целом, это ситуацию не изменит. Зато проигрышей магам просто не будет, сумов будет реально выигрывать.
Когда ребятишки еще не раздуплили, что против меня надо фул ментал одевать, да с таликом на антиментал еще, там просто унижение младенцев было, даже не смешно.
В целом, это ситуацию не изменит. Зато проигрышей магам просто не будет, сумов будет реально выигрывать.
Когда ребятишки еще не раздуплили, что против меня надо фул ментал одевать, да с таликом на антиментал еще, там просто унижение младенцев было, даже не смешно.
спроси у Джувика как он дрался с саммонером на открытой
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон