Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
как всегда норм ну и по традиции не могу не отметить дагера этож как нужно было обосраться,чтоб заюзать одновременно и ангела и уе и ответку и додж
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Да было бы место , я когда на берсе играл юзал их по кд. А так там еще много чего тупо не влезает
Сделали бы доп панельку как под соски, было бы вапще заепись.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Я конечно нуб , но зачем бить дагера сквозь закрывашки? Дай стун да подожди пока они спадут, может мне кто-нибудь обьяснить в чем смысл?
p.S выложи треклист плз, некоторые песни понравились
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Я конечно нуб , но зачем бить дагера сквозь закрывашки? Дай стун да подожди пока они спадут, может мне кто-нибудь обьяснить в чем смысл?
p.S выложи треклист плз, некоторые песни понравились
Ты сам ответил на свой вопрос
треклист выложил в описании
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
хз пока веду очей на 100, но может все круто поменяться, я же от писты летаю не чекаю не кого, иногда так не везет с регой и фартом что хочется клаву раскуячить
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
патамАшта может залететь плюха через них. А ножи тонкие - и если залетает, то эти всегда больно и много.[/QUOTE]
Ясно, понятно - я рад что все такие гении
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Во первых есть скиллы которые не мажут по уе , во вторых если ты не будешь любыми средствами пытаться дамажить ножа он просто выиграет по дпсу, если приходится обьяснять такие элементарные вещи, то я хз.
Во первых есть скиллы которые не мажут по уе , во вторых если ты не будешь любыми средствами пытаться дамажить ножа он просто выиграет по дпсу, если приходится обьяснять такие элементарные вещи, то я хз.
Ты споришь с самым нулевым ножом ББ, которого унижали рандомки на парнасе, когда он пытался там гангать.