Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Наглядно показано как страдают лоудпсеры от футболок.
Довольно странный бой против тирки кстати , надо попроще лимит на лимит и погнали морду друг другу бить .
Расстроил урон по суму, ток под конец лимита слил и это на открытой.
я чо зашквар какой?!
я не чего не боюсь если надо то сольюсь
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
Ну допустим хайдомразь выиграть сложно, окай их обычно 1-2 шт на сервере
крысо няхи отдельная песня, а как же крысо ножи, крысо луки, и фры которые с одного крита накуй убивают
с 10 крыс могу насчитать которые со мной в крысу играют
а вот еще это тело ему можно сразу релогать http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4416037
стату зае6ись можно сделать если ты из топ клана с основной долей топ фармеров (аля афёна) и палишь всех неудобных соперников.
П.С. это не путь бомжа я хз
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
у последних 2 дагеров скил ухода в хайд на уровне бога
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Кстати Серг, пользуешься прокси, как дела после переезда серверов? То по твоим мувикам не замечал несоответствующего расположения противника, хоть кайта и много.
Кстати Серг, пользуешься прокси, как дела после переезда серверов? То по твоим мувикам не замечал несоответствующего расположения противника, хоть кайта и много.
Всё стало хуже в разы
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Я живу в сибири, у меня и так пинг был 40-50, а сейчас там под 100
Барнаул из столицы мира превращается в жопу мира с прокси ниже 70 так и не удалось добиться, иногда пакета теряются так, что даже тупо мышкой головой покрутить невозможно, проскальзывает
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Мне ппц обидно когда в кб (да и не только) меня всякие днище берсы с апокалами (и другие няшки) в ад сетах по столбикам оббегивают, в мои времена такой куйни не было, любую мразь мог в любых столбах догнать, перевернуть и рассказать кто тут Мистер Полотеньчик, а щас... только боль и слезы... и прожженое кресло Первое время бесило, потом я сломал пару дешевых клав, теперь летаю уже без таликов, без таргета и прочего говна, лучше быть нулевым на олимпе чем столько нервов тратить на ипаный пинг.
Ну хз, вроде одно и тоже, по описанию найденному здесь же в старой теме (только в вове написано за нее даже забанить могут, хз что там по остальным проектам сейчас).
Но т.к. сам ей не пользовался, а ранее прокси которые находи не давали результата, то молчу.