Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Зато у тебя есть эквип(хоть и кпшний)! мне бы твой шмот) А то порой бои за пару сек.. даже руки из карманов не успеваю достать. Дайте пвп + 7п - я хоть "потанцую" вальс
здравствуйте, здесь вы можете выбрать специалистов для решения своей проблемы.
здравствуйте, отображение персонажей стоящих в боевой зоне адена говорит мне о том, что по вашей ссылке необходимо пройти именно вам, если вы отрицаете очевидный факт выставления указанных настроек в минимум
Quote:
Originally Posted by Dwarfed
Originally Posted by Dwarfed:
ассист алианса
сударь, мне кажеца вы слишком высокого мнения о себе, как и тот высокоуважаемый куй знает кем петух, всем насрать на ворота и вас, половина осады проходила ваще в море спор, там хоть какой-то экшн был в виде гвгшечек, об этом кстати говорит и стрим тех самых осад
поэтому проследуйте пожалуйста в картию, из которой вылезли, за сим откланиваюсь
здравствуйте, отображение персонажей стоящих в боевой зоне адена говорит мне о том, что по вашей ссылке необходимо пройти именно вам, если вы отрицаете очевидный факт выставления указанных настроек в минимум
вы можете проверить свою проблему непосредственно в игре lineage 2, а потом возобновить просмотр моего видео.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
сударь, мне кажеца вы слишком высокого мнения о себе, как и тот высокоуважаемый куй знает кем петух, всем насрать на ворота и вас, половина осады проходила ваще в море спор, там хоть какой-то экшн был в виде гвгшечек, об этом кстати говорит и стрим тех самых осад
поэтому проследуйте пожалуйста в картию, из которой вылезли, за сим откланиваюсь
вам не кажется, просто вы не являетесь участником подобных дел и наверное завидуете.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
вы можете проверить свою проблему непосредственно в игре lineage 2, а потом возобновить просмотр моего видео.
проблем у меня абсолютно никаких нет, комплектующие моего пк позволяют мне видеть гораздо больше персонажей на квадратном сантиметре монитора, чем вам, поэтому мазахизмом "с больной головы на здоровую" занимайтесь с кем-либо еще
Quote:
Originally Posted by Dwarfed
Originally Posted by Dwarfed:
вам не кажется, просто вы не являетесь участником подобных дел и наверное завидуете.
я делаю выводы, основываясь на своем опыте, ведь (внезапно!) мой клан, один из тех, что находится непосредственно в боевой зоне адена
из чего был и сделан вывод о малоимущности ребят, бегущих мимо за квестом, вроде вас
Добавлено через 1 минуту
Quote:
проследуйте пожалуйста в картию
с наилучшими пожеланиями, всего доброго, прощайте
Last edited by FieryHeart; 23.11.2015 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение
проблем у меня абсолютно никаких нет, комплектующие моего пк позволяют мне видеть гораздо больше персонажей на квадратном сантиметре монитора, чем вам, поэтому мазахизмом "с больной головы на здоровую" занимайтесь с кем-либо еще
ваши возможности не исправляют ваших недугов. на видео стоит ограничение, примерно 50%, но никак не в нуле/минимуме, в чём опять же, вы сможете убедиться зайдя в игру lineage 2. а начинать надо было с вопроса, зачем стоит ограничение и нужно ли оно на мсо, когда вы там в 3 окна на адене.
Quote:
я делаю выводы, основываясь на своем опыте, ведь (внезапно!) мой клан, один из тех, что находится непосредственно в боевой зоне адена
из чего был и сделан вывод о малоимущности ребят, бегущих мимо за квестом, вроде вас
думаю, окулисты так же помогут вам разглядеть на мне, возможно первый на руофе золотой плащ. ещё вы можете обратиться в психиатру, ввиду шизофренических позывов, ведь не может вашему клану быть все равно, по причине пвп в море спор и одновременно держать строй вдоль дороги к воротам, в безуспешных попытках остановить меня.
Quote:
с наилучшими пожеланиями, всего доброго, прощайте
либо это раздвоение личности, либо вы застряли. попробуйте позвонить в мчс.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.