Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ну мы же опять не увидим от тебя конструктива и традиционно контрфрапса. жуй молча, или научился чему?
От меня исходит лишь конструктив. Фрапс картии? - ну тебя реально бомбануло. Ладно когда в след раз на моем чаре пойдут проходить картию, попрошу сделать скрин, куда нужно вставать, что бы лениво бить мобов.
Позавидовать кривому прохождению картиии? - да вы батенька как обычно упоролись.
Правильное прохождение картии — грузануть ещё 5 окон и пойти в лабу
Один раз знакомый попросил пройти картию, чаллаку стал бить как только он вышел из камня, он даже берс не успел проюзать
Правильное прохождение картии — грузануть ещё 5 окон и пойти в лабу
Один раз знакомый попросил пройти картию, чаллаку стал бить как только он вышел из камня, он даже берс не успел проюзать
Не мне когда пару % не хватало до апа очередного дуала, я пару раз ее проходил. Там главное челлаку не добить мейном случайно.
От меня исходит лишь конструктив. Фрапс картии? - ну тебя реально бомбануло. Ладно когда в след раз на моем чаре пойдут проходить картию, попрошу сделать скрин, куда нужно вставать, что бы лениво бить мобов.
ахаха, ты даже картию пройти не можешь сам и за тебя это кто то другой делает