Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Сказало тело, постящие смайлики не по теме во всём разделе
Потому что здесь зачастую кроме смайлика больше ничего не надо. И как это так: смайлик "не по теме"?
Ты - просто тролль тупой. Напонминаю тебе тему: Re: Tyrr Warrior movies.
Ну киньте уже кто нибудь ссылки на видосы о том, как будут нагибать глады на олимпе с корейских серваков А то чето шумело по сторонам и обсуждалось, мол много пвп урона все дела, хотелось бы глянуть
федя глад уже гнет сервера руофа, пока вы там ждете мувиков с кореи
Он где то недалеко писал, что скоро надыбает прогу и снимет видео про олимп, я жду этот мувик как свою днюху!
Если кто может поделиться видосами с Кореи, не жадничайте
Без шуток: на фул-бустяке (да еще и с вын тату) гладик будет на оли жахать дерзко при огромной живке.
Как я понимаю это за счет изменения скила "Лицом к лицу", у которого будет 3 лвл изучения, хз на каком лвл будет учится последний уровень скила. В остальном глад останется таким же, жирнее за счет пасивки "Мастер схватки" там же идет срез крита по чару -35% для хэви шмота. Ну и дуалы на хп. Про скил со 101 лвл молчу, у остальных тиров он как то повкуснее. Интересует дамаг, который будет выдавать глад на олимпе, мне кажется он будет тащить за счет выживаемости, уж больно жырный.
Ждем мувиков с кореи, если у кого есть поделитесь
Про скил со 101 лвл молчу, у остальных тиров он как то повкуснее
"Повкуснее"? Пассивка на увелич. дамага со скиллов, требующих зарядки + новый лимит + то, что скиллы гладовские будут точиться теперь + выезд за счет живки\дамага, а не за счет контроля - это профит, ИМХО.
"Повкуснее"? Пассивка на увелич. дамага со скиллов, требующих зарядки + новый лимит + то, что скиллы гладовские будут точиться теперь + выезд за счет живки\дамага, а не за счет контроля - это профит, ИМХО.
У остальных тиров 101 скил "повкуснее" у того же кастетчика или дестра, разве нет? 2 из 3х звуковых скилов и так точатся, толку только с них без +12 пвп дуль не замечается. Пасивка на дамаг со скилов, требующих зарядку это да.
Жду корейских мувиков под бешеную эмо музыку
У остальных тиров 101 скил "повкуснее" у того же кастетчика или дестра, разве нет?
Для олимпа - нет, потому что на оли влив идет скиллами, а увеличение шанса крита с лимита + шанс крита с заточки + СП ветка стража на шанс\силу крита скиллами даст самый большой дамаг со скиллов именно у глада. При этом нет привязки к прохождению дебаффа (берс\гатс\ангел\фул стан завар + 40% антистан на хиле), большая жирность (мастер схватки + новая заточка на антиКД).
И речь идет о фул-бустяке, а не о непонятно-чо.
Таргет (или еще кто-нибудь), а спроси плиз про ЛСы. Я пароль 4гейма не помню.
Как нибудь так:
Я знаю, что в ПН есть ответы, но хотелось бы знать как на самом деле.
Итак, проверил на ПТСе.
Старые камни жизни можно вставлять, проверял на лоу 85 лсе, и Б пушке.
Эффекты от зачарования старые.
Ничего в этом плане не изменилось.
Кстати кому интересно, за победу на фесте из коробок очень хорошо сыпятся новые лсы, 2 победы - порядка 7 камней, в том числе два 99 высоких ( хотя мб фарт, хз).
Стоимость сдачи камней в магазин от 3.5кк до 5 с чем то, это не беру в расчет высшие.
Таргет (или еще кто-нибудь), а спроси плиз про ЛСы. Я пароль 4гейма не помню.
Как нибудь так:
Цитата:
"В обновлении будет изменена система агументации (вставки ЛСов). Старые ЛСы будут постепенно выведены из игры. Отсюда вопросы:
Оставшиеся старые ЛСы можно использовать в новой системе агументации?
Если "да" - то эффекты от них тоже будут старые?
Среди новых ЛСов нет многих умений от старых ЛСов. Это значит, что вскоре некоторые старые предметные умения (например, рефреш) будет не достать?"
Я знаю, что в ПН есть ответы, но хотелось бы знать как на самом деле.
так вежливо на фогей меня еще не посылали
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91