Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
это видео я не смотрел, но подобных много, где аналогичные пацаны хилы, маги, ножи которые либо кидают по 4 закрывашки на себя сразу, либо стоят на месте когда их милики колбасят, дебафы не снимают ждут кд масс клинса и т.д.
Эти мувики напоминают как люди постоянно сидели на Rz или как его там, а потом резко прогу заблочили, либо запретили, и тут они пересели руками тыкать
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Ровно такой же как и у нас.
у нас это у кого? я не видел у нас чтобы за точку рубах выдавали эквип(пвп сет, пухи ) к примеру
Last edited by Welcome to hell; 27.03.2015 at 08:16.
Reason: Добавлено сообщение
Да кричат, что на видео рак. С его обвесом покуй, будеш ты мышкой жмякать или нет, как собственно и на вашем.
На видео полный рак, его обвес ни разу не реализован - тир не тот дд которым в можно бить лицом по клаве и ваншотать, это не нож какой-нить тут думать надо.
Quote:
Originally Posted by Федя
Originally Posted by Федя:
Видео есть, пацан с атланта кур(привет, серг) в пл сете нарезает. И довольно не плохо.
Я прекрасно знаю этого пацана, в бою например со мной он жил ровно пока висел барьер.
На видео полный рак, его обвес ни разу не реализован - тир не тот дд которым в можно бить лицом по клаве и ваншотать, это не нож какой-нить тут думать надо.
Я прекрасно знаю этого пацана, в бою например со мной он жил ровно пока висел барьер.
Ну в пл против физиков сложно, но всё равно. Я много его боев и так на оли смотрел, когда типы вроде кфарси сразу разъюз, а он на фонтане откайтывает почти без дпс в себя.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Welcome to hell
Originally Posted by Welcome to hell:
непродажный что ли?
не
Last edited by Федя_renamed_1174590_25042020; 27.03.2015 at 08:34.
Reason: Добавлено сообщение
а даже там он я помню он в хп всегда шел
и да кстати насчет пл сета, я подразумевал, что на нем не только должен быть пл сет, а так же и обычная бижа, без таликов, брошек и прочей хрени
а смысл? что ты хочешь увидеть я не пойму? по-моему Федун ты вообще нулевой по хроникам, просто мертвяк. ГОД+ хроники уже не то, что раньше ты одел венерку и пошел лица бить, сейчас эта тема не прокатит, Скил конечно решает, но без буста ты хоть там гуру будешь тебе нихрена не светит, а с учетом всяких УЕ/попытками выбить из хайда еще и надо быть лакером на рандом