Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
, ага, после того, как с Лерей договорился по очереди фармить, перманентный ты наш герой, а потом вообще слился/
Да и 4 раза как бы не является перманентным
Ну про /target это самоочевидно, я думал есть более хитрый макрос, который позволяет прокликать все первые буквы, как английского, так и русского языка (как маленькие так и заглавные) + цифры, и за, ну скажем, 10 секунд определить любого противника
обсуждение таких "макросов" запрещено правилами форума
это где это на форуме запрещено обсуждать софт?
мне кажется кто то ****ит
Quote:
Originally Posted by GoHa
Originally Posted by GoHa:
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Ребят выложите пожалуйста оли бои против няшек, вообще незнаю как с ними биться, может подберу для себя такитку из видео.
Пс Если тут выкладывалось такое видео, дайте пожалуйста ссылку, буду очень признателен.
Бывает что на протяжении минуты, она в таргет не попадет не разу ( если чудомакрос - это макрос на таргет)
Quote:
Originally Posted by Welcome to hell
Originally Posted by Welcome to hell:
а ты предлагаешь включить радар и писды ей дать?
Не, я стараюсь стоять в комнате так, чтобы свои прыжком назад+хайд артейка прыгнула в стенку сзади. А в момент ее прыжка на меня заюзать рассовую темную. Но рассовая начала часто фейлится хотя твой вариант тоже не плох...
Не, я стараюсь стоять в комнате так, чтобы свои прыжком назад+хайд артейка прыгнула в стенку сзади.
ты стоишь в будке, я захожу лицом в будку, даю сейв(оптимален целест с рубашки, т.к встречный дамаг\рефлект отметаюца), даю массуху, делаю блинк назад
вин рейт 100%
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Ты предлагаешь надеяться на 10% вероятность отразить маг. урон ?
шансов на победу у тебя еще меньше чем эти 10%
на неочень умных педовок может прокатить
Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Или тупо варинт с тем, что няшкино сердечко пройдет на нее?
кидать сердечко в линдвиор, 8сет или профы, которые могут его отразить - верх дол6ое6изма
Last edited by FieryHeart; 14.01.2015 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
без обид,но по вашему описанию, этими педовками выиграть можно кого угодно, играя одной рукой (сам их в глаза не видел,если честно), так что играть ими много ума не надо (еще меньше,чем за берса или СЛБ в ГФ, как это смешно ни звучит)
без обид,но по вашему описанию, этими педовками выиграть можно кого угодно, играя одной рукой (сам их в глаза не видел,если честно), так что играть ими много ума не надо (еще меньше,чем за берса или СЛБ в ГФ, как это смешно ни звучит)
рубашки с целестом и 98лвла хватает для выгрыша любого противника по дамагу
все остальное упираеца в отсутствие мозга
Волшебный макрос со звуковым оповещением работает очень хорошо против них, не все так просто. Хотя нынешний олимп, состоящий на 95% из всякого шлака, действительно убивается ими на-ура.
Что еще за макросы .
Зажимаю макрос с таргетом и прыжок, мб против слабых работает только. Ну а так нужно предсавлять себе где масухой жахнуть, иногда и выбиваются. Поидеи лс с прыжком (как у мага) + масуха значительно подняли б шанс выбить их. Но если 1 удар в уд и непоявляется весь бой, то и релог годится .