Quote:
Originally Posted by EnGion
Ты слабый троль, еще более слабый чем маг.
Просто кое кто о себе слишком высокого мнения, для мага есть и приоритетней цели, чем тир под целестом, щитом гигантов, фое и т.д. катайся себе на здоровье, пока выносят остальных дд. В мувиках Барча реально видно, что где когда - он катается, его задевает массухами, может случайно кто нить и зафокусит его, но в основном он среди толпы и всем на это начхать.

а с чего мне быть сильным?

я соло игрок без кп с начала мержа, когда собственно и начал играть в ла2 (2 месяца в не фулл паке Гостика можно не считать), не донат, не в топ кланах с кпшкой, ну и на сраных картиях байлорах денег не поднимешь, единственное думаю пвлвл продавать твином 89-94, и то еще под вопросом нахрена мне все это, если даже с фулл зарядом никому не нужен перс с таким онлайном +3 по Москве?

адекватно себя оценивайте господа, а то у некоторых смотрю тут звездная болезнь начинает проявляться, когда убьют пачку бомжей с суммарным зарядом 30ккк своим персом в которого вложено 300ккк, аналогично выехать на квасах в 7 человек против 1 иса7, шансы посчитаете сами
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.