Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Если пытаются именно убить, то неудивительно. А вот убивать получается у артейки с "равным" бустом, а это уже не ок, но так должно быть, магов мы любим.
Победить эта хайдомразь, которая за бой 1н раз выпрыгивает в антаргете может абсолютно легко любого тира, если не повезет отразить урон/дебаф линдвиором.
Да и заепать может на изи: с ренджа 900 тебе прилетает сердечко(только у вла есть скил с 900 ренджа), если оно проходит, на тебя прыгают делают пару нюков и уходят в хайд до отката сердечка, если не проходит, то сразу в хайд.
Вапще смотрю олимп с других серверов и как будто другая игра совсем , даже сейчас когда у нас тут 2 инвалида играют, эти 2 инвалида больше прикладывают усилий для победы чем у вас.
Еще не понял, у тебя там вроде как 8ая рубаха, почему не 10ая то ?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
я чего то не знаю в этой игре? два боя с магами подряд в мувике, две гармонии стража, лолчто?
Добавлено через 1 минуту
алилуя, в третьем гармония мага
Добавлено через 2 минуты
хиро маги с тригерами на умения
кароче айрин, досмарел до зума, дальше не стал
понимаешь ли, на старой ерики и вх при слияние получился баг,что часто в 90%случаев не видно с кем ты, поэтому баффаем гармошки на угад,и после слияния айрина,баг остался) вот так вот мы и фармим олимп))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
Вапще смотрю олимп с других серверов и как будто другая игра совсем , даже сейчас когда у нас тут 2 инвалида играют, эти 2 инвалида больше прикладывают усилий для победы чем у вас.
Еще не понял, у тебя там вроде как 8ая рубаха, почему не 10ая то ?
записи были сделаны хз когда) мб еще в сентябре или августе,мб и в октябре,кароче не помню) с рубашкой классно получилось,было 6-7рубашек на+7, во время олимпа, подумал надо попробывать точнуть, ни 1 не зашла на +8,и я оставил одну +7 чтоб долетать оли, после олимпа последнию рубашку точнул на +8,как в сказке произошло чудо
Добавлено через 2 минуты
когда был нормальный олимп,онли фармерки,приходилось попотеть)
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 09.01.2015 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
извини, что затреуголил ссылку на какую-то там неочень умную финансовую пирамиду из серии "ты сидишь дома и дро4ишь, давай мы будем платить тебе за это 300 баксов в день, никакова развода, просто дай нам вначале 400 баксов"
что за макросы, подскажи пожалуйста если не сложно, так у нас тоже есть этот баг и 80% ты не видишь с кем ты поэтому гармонию бафаешь наобум.
ты на суме раком был и в дестра перешел лучше не стал
/target и популярная буква в никах топ фармеров твоего болота, делаешь несколько штук и ногибаешь
ты на суме раком был и в дестра перешел лучше не стал
/target и популярная буква в никах топ фармеров твоего болота, делаешь несколько штук и ногибаешь
Ну про /target это самоочевидно, я думал есть более хитрый макрос, который позволяет прокликать все первые буквы, как английского, так и русского языка (как маленькие так и заглавные) + цифры, и за, ну скажем, 10 секунд определить любого противника Рак не рак, а хиро на суме я брал перманентно и фармил больше всех очков, с моим эквипом это вообще достижение, а то что мы не пвпшились это проблема кп, где люди дай бог собирались все вместе 1 раз за неделю.