Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Не понял по поводу плагиата
С разрешением мб что и получится, а мб и нет=)
Если ты о просмотрах с целью какой то финансовой отдачи, то это сразу мимо. Работа на голом энтузиазме, просто помню как ждал мувики фантаза и очень по ним скучаю=) Сам был бы крайне рад хоть бы и таким вот художествам как у меня. Но вот беда, желающих нет, а меня на такое боюсь надолго не хватит - самому толком не полетать при таком раскладе
Не понял по поводу плагиата
С разрешением мб что и получится, а мб и нет=)
Если ты о просмотрах с целью какой то финансовой отдачи, то это сразу мимо. Работа на голом энтузиазме, просто помню как ждал мувики фантаза и очень по ним скучаю=) Сам был бы крайне рад хоть бы и таким вот художествам как у меня. Но вот беда, желающих нет, а меня на такое боюсь надолго не хватит - самому толком не полетать при таком раскладе
Топ папки не желают снимать, а мои бои выкладывать беспонт, каках больше чем чего будет
бросай л2.. наладь личную жизнь.. а то бросаешься на все подряд
Не я же плагиачу
С личной жизнью все ок, я играю то щас 2 раза в неделю по соло фармам, часа на 2 зайду и все
Узнал седня, что можно только 2 рагу на удачу в сутки делать, приорал
Мне вообще так больше нравится играть, просто стоит рыбалка, 1 чар, копеечка падает, зашел 2 раза в неделю убил что хотел и ушел, красота На олимп конечно тянет, но потом я вспоминаю что бомж и желание отпадает
Быть 3м, когда в ветке были Джейн и Лов райдер, не значит быть кривым, я хз
С тем говном, что у меня было я неплохо держался, так что просто "бомж", руки какие-то есть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by jarofed
Originally Posted by jarofed:
А зачем больше?
Продавать
Накуй они вообще нужны то?
Last edited by Sigel Knight_renamed_854871_04082022; 25.09.2016 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
Быть 3м, когда в ветке были Джейн и Лов райдер, не значит быть кривым, я хз
С тем говном, что у меня было я неплохо держался, так что просто "бомж", руки какие-то есть
Добавлено через 1 минуту
Продавать
Накуй они вообще нужны то?
Ты на сайхе попробуй, когда конкуренция ояепу. Хотя иногда удивляют заряжённые няшки в 250+ккк и проигрывающие мне, например.
Ты на сайхе попробуй, когда конкуренция ояепу. Хотя иногда удивляют заряжённые няшки в 250+ккк и проигрывающие мне, например.
Давно не смотрел олик, месяца 3 назад буста в 100ккк хватило бы для топ 3 как нех делать
Может щас что то поменялось я не спорю, люди одеваются, донатят, щас уже тоже на луке в топ 3 не просто. Вообще я смотрю уже дерево у всех подряд, хз даж че за люди Про 5й рубин молчу, тож у многих. А уж всякие блес тарасы валакасы вообще у всех наверно, кто на олике гоняет
Давно не смотрел олик, месяца 3 назад буста в 100ккк хватило бы для топ 3 как нех делать
Может щас что то поменялось я не спорю, люди одеваются, донатят, щас уже тоже на луке в топ 3 не просто. Вообще я смотрю уже дерево у всех подряд, хз даж че за люди Про 5й рубин молчу, тож у многих. А уж всякие блес тарасы валакасы вообще у всех наверно, кто на олике гоняет
На мне 100+ ккк и толку 0) чисто может не очень рационально вложены