Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Я не говорил что он нафармит пояс этим чаром
Я же написал, если не фармят паки. А это значит там максимум 1 нормальный соперник будет. Щас у многих с норм бустом руки из жопы, у этого норм. Че он камней не фарманет чтоли? О поясе и речи нет.
Так что не надо прикладывать руку к лицу, если конечно не хотите сказать, что он там ни 1 боя не затащит, ну прям вообще тиры говно такое я хз, не убьет фест ниразу чтоли
Половину боев уж должен тащить, камни в цене щас, норм
Половину боев уж должен тащить, камни в цене щас, норм
если там будет хоть одна нормальная хайдо мразь/тиро сайха/маг(раньше луг) болт там только сможет нафармить т.к. эти чары не убиваемы, а из за дпса намного больше фармят фрагов
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
если там будет хоть одна нормальная хайдо мразь/тиро сайха/маг(раньше луг) болт там только сможет нафармить т.к. эти чары не убиваемы, а из за дпса намного больше фармят фрагов
Не все играют как Серг Не бох конечно, но неплохо
Мне кажется у него вполне хорошие шансы на чаре из ролика тащить половину боев на фесте, ну треть хотя бы, тоже норм
Прохладные истории, любым можно фармить , главное команда поддержки.
Берешь в 7 человек регаетесь овербущеных на одну арену и там хоть исе выиграть давайте
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
еще раз говорю. Ты пздц далек от реалий) иди ***** инсты
другими словами - у тебя только случился первый "секс" л2 - соло фарм таути!.. а у кого-то уже дети-внуки-правнуки, тем временем. А кто-то ваще здох нахер..
еще раз говорю. Ты пздц далек от реалий) иди ***** инсты
другими словами - у тебя только случился первый "секс" л2 - соло фарм таути!.. а у кого-то уже дети-внуки-правнуки, тем временем. А кто-то ваще здох нахер..
харе теории заливать
Опять ты пару слов из контекста вытащил
Ты мне хочешь сказать он ни одного боя на фесте не затащит на том тире? Бред это все. Я видел что щас на фесте, как там по 5 ребят с консты шарятся на 1 арене, но не всегда же так
Инсты тоже весело, таверну еще фарманул, норм
до поры до времени. Знаешь что я тебе скажу - РМТ вот это реально весело. Все остальное унылое гавно, извините за мой интернетский.
А как же осады? Осады? какие осады? разве ща есть осады? В Л2 НЕТ ОСАД! Запомните! Вот где есть осады так это на ФОРУМЕ! На гоха форуме - вот тут реальные осады.. осаждают пуканы.
Еще есть оли, но в нынешних хронах.. кроме синенького-по****уна и фонарика.. них не дает.
Та не, книга не такая проблема. Пробблема когда ТЫ один, а их 3-4-5 рыл.. и как эту хню побеждать.. даже если ты с 9000 закрывахами. Меня прикалывало против меха и ко ) мех тупо сердце прокидывал, а другие ребята просто нюкали в гавно
И сколько боли испытываеш))) я и то с тошем везде бегаю
Когда первые разы ходил - да, щас все изи. Да дольше, но проблем нет
Я фейлил только таути несколько раз и то потом все ок стало, просто привык на окнах играть и не тупить с контролем захак