Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Хоть ктото видос выложил.. а вы и обкидали какахами..
был тут один, выкидывал видосики с фармами, осадами, пвп, в итоге всякие призываторы обосрали его с ног до головы (хотя мувики не от его лица) и тот сказал что больше ничего не выложит, а призыватор только пездит на форуме
Airin
Last edited by Delayn_renamed_1099870_30092025; 17.02.2016 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
Я хз, приятно посмотреть на хороший затар и буст
Если рассуждать "тут все теорикрафтят знают на что дестр (и т.д.) способен", то зачем тогда вообще эта тема.
Я хз, приятно посмотреть на хороший затар и буст
Если рассуждать "тут все теорикрафтят знают на что дестр (и т.д.) способен", то зачем тогда вообще эта тема.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
а можно для тех кто в танке, дать немного инфы касательно фарма лаб/рб, как я понял нужно попадать именно на богатого с которого падает адена. Вопрос, на него только рандомом можно попасть или есть какие то способы?!
Волн ты писал как то выше что ты фармишь/фармил 550кк в этих лаб, это постоянная сумма или опять же рандом?
вот я могу завести 3 окна и кореш может 2 мы такие добегаем моб нужный даем рп и ост окна пр в 2 тушки добиваем пилим бабло и так 3 раза. а потом меняем дд и с теми же окнами еще 3 захода.
напишите в пм как ускорить процесс. чтоб пустых заходов не было.
вот я могу завести 3 окна и кореш может 2 мы такие добегаем моб нужный даем рп и ост окна пр в 2 тушки добиваем пилим бабло и так 3 раза. а потом меняем дд и с теми же окнами еще 3 захода.
напишите в пм как ускорить процесс. чтоб пустых заходов не было.
А как ты с теми же окнами еще пойдешь? Им откат не пойдет что ли?
т.е. мне для захода надо 6 (2пары по 3 окна)окон из которых 2 будут с мафр и более менее дд.
где то так?
да
для 1 захода - нужно 5 чаров (если убил рб, получил откат зоны)
потом покупаешь билет на всех чаров и заходишь еще 2 раза.
Потом меняешь всех чаров и все делаешь заново
А вот на двоих вообще стоит ли заморачиваться, если не пользоваться стороним ПО - допустим 75 / 2 = 35-45кк в час на человека. Можно конечно, если другим нечем заняться.
стороннее по может чекнуться в неловкий момент.
Помню как сопартийца чекали, и зачекали=))) он афк стоял в 5 окон ( часа 4 человека вообще не было за компом, тупо сидели на продаже ) и только на одном было ПА, ушел в бан, правда основу удалось вытащить через 2 недели
говнарь ало где бои в которых ты как лалка терпел два раза подряд?!
у мну норм отмаза была на этот бой я в пве билде вышел и мне было похер, как знал ток моего унижения ждешь чтоб мувик выложить сучка
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w